Знать-то можно, но лишь приблизительно. А нужно точно. Сколько раз у меня было что я на ЗСУ втыкался в мимокрокодила и меня расстреливали стоячего.
А причем тут мини карта? Тебе нужно ее кусок чтоли?
мне бы её повернуть на планшете.
Слева внизу показана ориентация машины.
Недавно ещё и в прицеле дали фиксированный корпус, который можно по экрану водить.
Накой лишние экраны ещё?
На кой мне ориентация машины если я без экрана поеду вперёд глядя на пантеру и уткнусь в угол дома?
Ну тут ничего не отвечу.
Я вот не утыкаюсь
Проголосовал ЗА, пусть будет, к тому же механика в игре уже работает (зеркала в самолете). Но сам я с такой проблемой не сталкивался, не имею привычки залипать в бинокле или прицеле при движении больше пары секунд.
Молодец. Но по себе других не ровняй
сделал уточнение, размер вида мехвода на скрине в теме примерно 700/200 (округлил с избытком)
Интересная тема и вариант со смешением панели снарядиков/ппо/крюка, ради окошка мехвода, мне нравится
Это опасно было предлагать.
Я думаю нет, это не самая используемая часть интерфейса в бою. И ее нужно просто чуть сдвинуть в сторону, а не убрать
А вот сверху она мешает обзору в бою. И так прицел и центр твоего “рабочего поля” находится выше середины экрана в этой игре
З.Ы.: Но зачем? Смотреть на задницу своего танка? В одной другой игре про танки перекрестие находится по средине и чувствуется больше обзора и контроля за полем боя. Могли бы и тут поиграться с камерой
Очень много консервативных игроков. Из-за одного этого процент “против” окажется не 30%, а все 70, и тема бы утонула в нытье о том как вредно множить баги, вводя что-то новое или меняя старое.
Всем им не ответишь обстоятельно, потому что их “слишком много” в плане неуёмности, и на каждое твое сообщение будет два, тогда новоприбывшие проголосуют против только потому что начитаются таких вот.
Поэтому такой вот компромисс с экраном в левом углу
Я думаю что да - это одновременно и не очень показывает ситуацию на дороге, особенно в пылу перестрелки, и при этом занимает экранное пространство в прицеле.
нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как бы да но как бы и нет. Если тебя поймали на “перекатке”, то ты точно знал куда едешь - ведь ты туда ехал. А если ты стоял на месте, то за время можно было и осмотреться и понять ситуацию вокруг.
Вобщем для меня такой проблемы не стоит. Но как обычно - если оно отключаемое И камеры не будут постоянно ездить с тобой нагружая систему, то чё бы и нет.
попробуй развернуть скрин во весь экран, на сайте оно действительно кажется миниатюрным
да и к тому же нам надо-то видеть преграды, нам не нужно смотреть на 200 метров вперед. Для дистанции 20 метров этого за глаза
ну, если смотреть на это таким образом - да, вполне хватает такого размера
Как-то мало из этих 26% высказалось.
Кто-то просто тыкает “нет” из принципа, кто-то ленится написать или же его причина уже кем-то была озвучина