Ориентация машины поможет только для объезда зданий. Но на картах ещё разбросана куча разрушаемых объектов (в том числе посреди дороги), которые тормозят машину. Вот чтоб в этот хлам не влететь- вполне себе решение.
Бред из серии “лишь бы слизней обгадить”. Конечно это реализуемо! И надо прям сильно так набрать голосов и модеров попросить, чтоб на это упор сделали! Крайне полезное предложение!
мне каж сотня наберется. Но я не знаю насколько количество голосовавших влияет на скорость принятия в разработку.
Например в теме про пополнение боеприпасов 300 набежало и это ввели буквально сразу.
предлагаю сразу убрать летающую в километре от танка камеру и играть от вида наводчика,мехвода и командира
Иногда ей можно за угол заглядывать)
Я вообще за то чтобы бинокль можно было использовать только тогда когда командир высунулся из люка, стрелять с зенитника точно так же.
это не надо
Учитывая, что у нас нет пехоты, чтобы вести разведку, хотябы так заглянуть за угол — может быть эрзатц-способом ее заменить
у тебя есть звук как минимум,а еще арта есть
Звук других кста, за звуком собственного танка услышать нереально.
понижаешь звук двигла в найстройках,если надо просто выключи двигатель
Это в игре. А в жизни за звуком хотябы урала вблизи не услышишь трактора.
жизнь это жизнь,а в игре абрамс перезаряжается 4 сек и в сб самые ужастные камеры от наводчика стоят у нато танков
по ходу игры иногда в чат пишу чтобы сюда пришли. не очень мне нравится как медленно набираются голоса
надо самим рекламировать. Я в кланах/полках не состою, где могу зазывать, так только в катках
Ориентация кста не поможет если на дорогу выехал какой-то другой игрок. Это и не разрушаемый объект и не объехать неглядя
Ужс, за день меньше 5 человек проголсовало. Как будто никто в танки не играет
Темка будет продлена по времени? 30 не собрать за 2 дня
Куда то не туда вы смотрите!
Ты еще не тру танкист 99лвл)
Тема кхм… не раскрыта
ващще не танкист!)))
Они ещё и не пляшут!