Это не сделают 100%
пчм? в инди играх 15 летней давности делали зеркала заднего вида и это были не отражения а отдельные изображения от невидимой камеры, что говорит об элементарном уровне геймдева
Лайк теме, но шанс на добавление данной “механики” крайне мала.
И даже если тема пройдет, мы ее увидим явно не в 25 году.
а от чего зависит этот шанс?
Ну, улитке не нужна возможность вывести радар на второй монитор. А почему она тогда должна хотеть это? Я то за, но они не сделают
какой второй монитор?
может быть вывод на два разных девайса действительно сложен, но мини камера это буквально азы, такое было в самых примитивных игрульках.
Не сказал бы что это в теории даже могло бы пригодиться, ибо занимать лишнее место в прицеле в игре где каждый шевелящийся пиксель важен это глупо, но раз это предлагается как опция…
пусть будет, кому надо - включит.
А пример можно?
Потому что лишняя камера это проблемы - особенно с оптимизоном.
В том то и дело, что не сложно, но как обычно они напишут, что не нужно (не обоснована актуальность)
Я буквально на днях повис брюхом на куче труб пока через прицел смотрел на врага и ехал. Это очень пригодится
Какая-то флеш игра собранная на коленке.
Я в такие на телефоне раньше играл, и была камера такая же.
Вывод второго изображения может быть проблемой только если онр большое. Приведенный квадратик это примерно 400/100 пикселей, как экран у мыльниц.
Выглядит как упрощение игры, которое будет позволять одновременно чекать 2 позиции из прицела, без надобности переключаться на вид от третьего лица и чекать так.
Так у нас зоркость экипажа есть вцелом по всем членам. Противоречий не вижу
Каждому камеру добавлять теперь?
Только мехводу
Камера мехвода нужнее потому что получается весьма тупо, играть за всех но не иметь возможности рулить.
нет, это просто ai-gen картинка…
Ты не имеешь возможности играть за всех
Нет. Я эту игру находил.
А как мы играем?
Не за каждого по отдельности уж точно.