Большинство игроков это подпивасы и джоны, которые не понимают что происходит. Но все равно, ремонт не нужных мне модулей меня не интересует, я хочу починить только это и знать через сколько оно починится, а не сидеть смотря на общий таймер и считать в голове вспоминая какой у меня экипаж и сколько будет чиниться нужный мне модуль.
Ну то есть ты хочешь ухудшить имеющуюся механику параллельного ремонта ради того что и так интуитивно понятно?
А мне даже нравится что вы мне пишете, так сказать подталкиваете на более выгодную мысль для всех указывая на ошибки.
Я не считаю что возможность видеть через сколько починится нужный тебе модуль является изменением механики параллельного ремонта.
И я не верю что два члена экипажа могут чинить полностью танк за 30 секунд. Время ремонта увеличивается если у тебя меньше членов экипажа, зато механика параллельного ремонта остаётся. Получается что два человека мало того что это делают ооооочень быстро так ещё паралельно размножаются как бактерии и выполняют несколько ремонтов сразу. Когда у тебя целый экипаж это ещё как-то можно оправдать тем что у каждого своя задача, но не когда их двое. Из ваших сообщений, можно сделать вывод что да, моя идея баян. Но если немного поменять идею можно предложить новое кое что. “Поочередный ремонт в зависимости от количества членов экипажа”. Почему 2 человека чинить весь танк могут, а 5 членов экипажа чинить один модуль не могут. Я понимаю что это жирно (5 членов экипажа это же на сколько должен быть быстрый ремонт одного модуля), но можно ввести условие что максимум может чинить один модуль 2 человека. Тогда мою предложение выбора приоритетного ремонта немного поменяет идею, но не угаснет.
Спасибо вам за вашу критику и мысли. Никакого негатива.
Что тебе мешает после ремонта нужного модуля прекратить ремонт?
Любитель реализьма, который хочет чинить несколько минут каждый модуль, так ещё и поочерёдно, а не вместе
Да, вопросы? Или давайте как в картошке чтобы за секунду все чинить.
Кста, если есть желание, го затестим на видео в полигон, как работает этот самый параллельный ремонт, а то я тоже скорее согласен с тобой, чем со свидетелями параллельного.
А то мне даже интересно стало.
При ремонте в ~30сек за ~6сек до конца чинится двигло, а потом казна. Врядли казну починили за 6сек. Так что очевидно, что в игре есть параллельный ремонт.
Давай, кидай запрос. Скоро зайду
Кинул в отряд. Возьми кого-нибудь с 12мм пуликом. Я г6 возьму, затестим на оранжевой казне и колёсах. + экипаж будет 3-лвла для наглядности… У тебя дс есть?
Ты и сейчас это можешь. Просто отмени ремонт когда гусля уже починилась
Круто, но как делать выбор? Будет не удобно, а вот добавить приоритет починки, дело уже правое:
Казёнка/Дуло → Движок → Остальное
Ну или как-то так. А вообще я за, а то смотреть как у меня починилась оптика, а не казёнка и умереть от этого…
Провели мы с ним тесты. Пришли к выводу, игра сломана. Параллельный ремонт не лже наука и теория, а вполне реально.
Провели мааааленькие не значительные измерения. Ремонт шёл одновременно, ПАРАЛЕЛЬНО. Моя тема не имеет смысла. Единственное что чем больше тебе сломают модулей, тем меньше ремонт будет идти (разница в 1-2 секунд). Тему закрою позже, может кто нибудь что-то интересненькое напишет. Возможно позже предложу идею на подобии “поочерёдного ремонта с учётом количества членов экипажа” но как бы это не плюс а минус поэтому никто не проголосует за. Единственное чего хотел бы, чтобы показывало время до починки определенного модуля танка, но этого не видать поскольку такие темы ничего не стоят.
Спасибо за труд. Очень пригодится, считаю что такие базовые механики игры должны быть известны в первую очередь.
Это какая-то скрытая механика или что? У каждого модуля своё время ремонта и ремонтируются они параллельно. Опрос в котором просто показывается кол-во человек, которые в игру первый день играют. Время ремонта может увеличиваться только из-за выбитого члена экипажа, что логично. Поиграйте в игру, попадёте в различные ситуации и не забывайте смотреть в левый низ, там бывает информацию показывают интересную.
ДА! Это была хитрая уловка чтобы посмотреть сколько людей сидит на форуме и играет только несколько дней. Я забайтил их на голоса и комментарии. Ты рассекретил меня(( а так я уже понял что ремонт идёт паралельно, но сама механика не так чтобы была очевидно понятно. Проще сказать что виновата улитка чем сидеть и придумывать этому логическое объяснение. Единственное чего хотелось бы, видеть сколько времени осталось до конца ремонта. Допустим в том же левом углу там где показываются повреждённые модули показывалось бы сколько осталось времени до ремонта определенного модуля.

Вот как например на этих двух скриншотах. На них указаны самые главные модули. Гусеницы, двигатель, поворот башни и ствол с казенником. Этих 4 индикаторов хватает с головой, а таймера там не хватает
Вот с этим согласен, это уже интересно звучит.
Но ты забыл что когда тебе выбивают движок то у тебя загорается танк и танкисты в панике ломают все что чинили, а после тушения снова все чинят)
Нужно учитывать еще время на выбор нужного модуля. Если это будет через меню, то пока ты будешь выбирать движок, на это уже уйдет пара секунд. Получается, все это время танк будет стоять без ремонта?