Не любой. У ЛЦУ есть как своя несущая частота, так и модуляция. Помимо всего этого они так же могут отличаться спектром работы.
Что скорее всего.
Указка ребёнка будет не видна уже метров через 30.
Не любой. У ЛЦУ есть как своя несущая частота, так и модуляция. Помимо всего этого они так же могут отличаться спектром работы.
Что скорее всего.
Указка ребёнка будет не видна уже метров через 30.
Какая длинна волны? Зачем?
Уже давно есть такая вещь, как код лазера. То есть ЛЦУ «моргает» определенную последовательность
Вопрос частотности всё ещё под большим вопросом.
Большая часть ЛЦУ работают в нижнем диапазоне SWIR, что ещё не является тепловизионным.
А кто сказал что ИК именно тепловизор?
Получается платан должен видеть лазерные указки?
Там нет ИК матрицы.
Ну в таком случае и захват цели там будет на уровне ТВ ГСН, если разработчики не закинут всё в “условность”.
Ближний инфракрасный (не тпв) же есть, как выяснили
Скорее всего так. Я не знаю вообще можно ли сделать обтекатель ГСН тепло и радиопрозрачным одновременно
Ванную, разраб в следующих патчах будет придумывать любые, даже самые бредовые, отмазки, чтобы не дать синим новое вооружение.
Сомнительно.
Совместить 2 типа ГСН ещё да, но не все 3.
Если только там не стоит коротковолновая ИК матрица, ибо она в целом и может выполнять роль ЛГСН+ИК
Нет челленджа
Не в курсе. Насколько помню говорилась о отдельном модуле с повышенной светочувствительностью аля Меркурий.
Я думаю, что это только начало))). Потом он скажет, что это нетактикульно или ещё что-нибудь).
Нет боеприпасов, способных составить конкуренцию Х-38, потому не будем вводить вообще ничего
Так, а можно мне, как неофиту, пояснить, почему радарные наведение на наземку планируется эффективным?
Ведь в дымовых шашках есть элемент, могущий работать как дипольный отражатель (импульсный радар отдыхает, даже если не упоминать отражение сигнала от земли), а если танк не движется - то и допплер не увидит цели.
Тогда в чём фокус?
Оно может быть эффективным в совокупности с дальностью полёта, ИНС/ГНСС и количеством.
Первые секунд 15-20. И предугадать когда прилетит в вас боеприпас невозможно.
В спаме подобными боеприпасами километров с 25-30 в сторону танковой карты.
UPD Френдлифаер пока не обсуждаем, отдельная тема.
В дымовых он есть не всегда. Мало того в игре дымы еще и закрывают от теплака.
РЛ ГСН может ловить либо подвижную цель, либо составлять радиолокационное изображение.
Славика угнетают комбинированные ГСН, а не активные)))).
Если Славик выдаст АРЛ УРВП, то надо будет выдавать все настовское вооружение с таким типом наведения, а это уже геймпчейндж.
Сейчас же Славик по сути может сказать - низзя, нет челленджа - и не выдавать вооружение такого типа никому. Советам от этого ни холодно не жарко.
Активные.
Комбинированные ГСН у нас уже несколько лет.
Что за ерунда ?!
Мало того, что УРВП с АРЛ ГСН в основной массе представлены только у НАТО, так и являются проблемными из-за отсутствия на данный момент их механики работы в совокупности с количеством подобных боеприпасов у носителя.
Прекращайте выдавать желаемое за действительное.