Ну я тоже хотел бы Брим 2на той же ЛГСН только из-за возможности швырять на 30+ км, но увы.
А нынешние бримы лопаются на ~19-20км по времени полёта.
Ну я тоже хотел бы Брим 2на той же ЛГСН только из-за возможности швырять на 30+ км, но увы.
А нынешние бримы лопаются на ~19-20км по времени полёта.
Так один фиг же Панцирь не достанет. У него после 16км ЗУР даже прямо не летит, а виляет как пьяный.
Если мышкой не дёргать - ничего вилять не будет, а сам боеприпас не особо склонен к манёврам, что бы раскачать ракету.
Ну не знаю. Это чисто мои наблюдения из тех пусков что делали по мне. У Панциря где-то после 15-16км ЗУР уже очень вялый и уклонится как нефиг делать, тем более на Еврике.
А у барака небыло никакого вооружения с ТПВ наведением, кроме тех двух бимб? Чет как то штурмить на топовом джете лазерками как будто бы не круто, они из стратосферы падают пол боя
Эммм, нет. У Су-30СМ предпоследние пилоны тоже под Р-77.
У евреев есть Спайс. Бимбы со всякими ГСН, но я за это не особо в курсе @sakurenok лучше знает чем синагога бомбит своих врагов.
Ну из того, что я вижу, у них сейчас наверное самая слабая штурмовка в игре и это обидно.
Только на блэк хоуке спайки позакидывать по талым панцирям, но это не на долго развлекает
А в чем смысл брать конт, когда у тебя Х-38МТ на подвесе? Там же можно кнопку забиндить, чтобы 1 нажатием в гсн ракеты переходить.
Там Япония рядом стоит и частично Германия.
Лично мне удобнее контейнер.
У меня есть кнопка на контейнер, всё остальное пускается от 3го лица. Биндить ещё одну кнопку на вид от ГСН мне лично лень :3
Удачи заставить ракету наводится на подвижную цель без ГСН.
РК от носителя ?
Все ПТРК так летаю как бы.
К слову вопрос хороший, поскольку в ИК + ГПСС разраб не смог.
И в чём же он “не смог” ?
А ты кинь AASM с ИК+ГПСС по GPS метке).
Спойлер, ГПСС там вообще не работает. Ракета летит как мавр.
Полетав на Утке единственное неудобство что у меня было это переключение вида, и то я не знал, что можно кнопку забиндить. Углы и качество у Хшек на уровне Лайтнинга 2, ток Имхо зум слабоват для прокида с 15 км, Лайтнинг тут все таки ощутимо лучше будет.
Так забинди на ту же кнопку что и кнопка конта. Хотя я хз че будет первым включатся на самолёте, где и конт и гсн ракеты.
Тогда при наличии и ГСН и пода - я получу циклическое переключение между ними. Чего мне на остальной авиации не требуется.
Сам факт лишнего клика который порой бывает фатальным. Плюс иногда это криво работает и может сбиваться точка прицеливания.
Кто-то говорил, что ракете для работы нужна только ГСН?
Судя по вашим же ответам и тому как вы пытаетесь вывернуться - вы так и считаете.
Вася, вынимай ГСН из Х-38МТ - она и так наводится.
Вот инженеры тупые, оказывается ГСН ни за какую коррекцию не отвечает и ее можно выкинуть.
Добавление GBU-53/B в тестовом режиме для F-15E - #72 от пользователя KYoo