Улитка не умеет в генератор случайных чисел! У тебя 1 карта может весь день выпадать, какой уж тут рандом!)))
Сложно с этим поспорить
По теме- еще увеличить количества целей, тупо уменьшить время респавна, что бы все укусить успевали. Обижаться на то, что более сильный вертолет набивает больше очков как то глупо!))
Ага. Ещё важно помнить что при особом желании и прямых руках можно перебить по очкам вертолет который лучше твоего. Главное захотеть
Есть ещё союзные колонны.
С парсо/спайководами в команде, вообще можно что-нибудь заплутать, кроме как за щеку?
это как в ТАБ. Тебе дали ми-24 без вычислителя, а врагу дали спайковода что за 3 секунды запустил весь свой БК и уничтожил твою команду))
Б - Улитка.
У - Баланс.
А такое возможно? Они же вроде цель нормально не хотят захватывать (ну я лично на них не играл, но слышал что так говорят)
Ну в танковой аркаде вертолёт же в километре от поля боя спавнится на высоте) Там отлично всё захватывает)
они появляются на одних и тех же местах, а если уничтожение атакующей(не колонны) группы ботов затянулось, а ты завис прям над этой точкой, то рискуешь что новая порция появится прям под тобой.
Забавно. Хотя можно если он выйдет через минут 20 после начала боя.
Ну не знаю, лично в моем случае не рискую, потому что зенитки тупят если ты весел над ними до их появления (может конечно я такой везучий и на деле это не так)
А, понял. Просто никогда не заходил в аркаду на бр’ах на которых уже есть вертушки
Стоять, я что то только щас задумался. Такой есть? Что то я ни разу об таком не слышал
Ну, первый ми-24?
Ну если говорить про первый для СССР (Ми-24А) то у него есть
Тогда у меня вопрос какого у меня не было точки попадания…
Мб это был не 24, а 8… Но я точно помню что у меня какие-то вшивые нары без точки попадания, а у врага в следующем вылете - верт со спайками или какими-то другими выстрелил и забыл) и он просто за 3 секунды раскидал всё и ливнул с верта до того как его зенитки сбили)
Скорее всего так и есть. У Ми-8 как раз баллистического вычислителя нет
Ну это странно конечно. У Ми-8ТВ бр 8.3 а УРВП с ИК головой проявляются (спайки и мистрали) на 12.0. Слишком уж большой разрыв. Но конечно не буду отрицать того что я слепой и просто не заметил их у других вертолетов
Что то сегодня какой то скудный денек. 0 голосов за весь день
Думаю эта тема фсё(((