Добавление наград за мастерство в вертолетном PVE режиме

Улитка не умеет в генератор случайных чисел! У тебя 1 карта может весь день выпадать, какой уж тут рандом!)))

1 лайк

Сложно с этим поспорить

По теме- еще увеличить количества целей, тупо уменьшить время респавна, что бы все укусить успевали. Обижаться на то, что более сильный вертолет набивает больше очков как то глупо!))

1 лайк

Ага. Ещё важно помнить что при особом желании и прямых руках можно перебить по очкам вертолет который лучше твоего. Главное захотеть

Есть ещё союзные колонны.

С парсо/спайководами в команде, вообще можно что-нибудь заплутать, кроме как за щеку?

это как в ТАБ. Тебе дали ми-24 без вычислителя, а врагу дали спайковода что за 3 секунды запустил весь свой БК и уничтожил твою команду))

Б - Улитка.
У - Баланс.

А такое возможно? Они же вроде цель нормально не хотят захватывать (ну я лично на них не играл, но слышал что так говорят)

Ну в танковой аркаде вертолёт же в километре от поля боя спавнится на высоте) Там отлично всё захватывает)

они появляются на одних и тех же местах, а если уничтожение атакующей(не колонны) группы ботов затянулось, а ты завис прям над этой точкой, то рискуешь что новая порция появится прям под тобой.

Забавно. Хотя можно если он выйдет через минут 20 после начала боя.

Ну не знаю, лично в моем случае не рискую, потому что зенитки тупят если ты весел над ними до их появления (может конечно я такой везучий и на деле это не так)

А, понял. Просто никогда не заходил в аркаду на бр’ах на которых уже есть вертушки

Стоять, я что то только щас задумался. Такой есть? Что то я ни разу об таком не слышал

Ну, первый ми-24?

Ну если говорить про первый для СССР (Ми-24А) то у него есть

Тогда у меня вопрос какого у меня не было точки попадания…

Мб это был не 24, а 8… Но я точно помню что у меня какие-то вшивые нары без точки попадания, а у врага в следующем вылете - верт со спайками или какими-то другими выстрелил и забыл) и он просто за 3 секунды раскидал всё и ливнул с верта до того как его зенитки сбили)

Скорее всего так и есть. У Ми-8 как раз баллистического вычислителя нет

1 лайк

Ну это странно конечно. У Ми-8ТВ бр 8.3 а УРВП с ИК головой проявляются (спайки и мистрали) на 12.0. Слишком уж большой разрыв. Но конечно не буду отрицать того что я слепой и просто не заметил их у других вертолетов

Что то сегодня какой то скудный денек. 0 голосов за весь день

Думаю эта тема фсё(((

1 лайк