Ty-90 всё же уходит на ЛТЦ более охотно, чем Тайп-81 или Стрела.
Да и по динамике Ty-90 как по мне ближе к 9М37М.
Ty-90 всё же уходит на ЛТЦ более охотно, чем Тайп-81 или Стрела.
Да и по динамике Ty-90 как по мне ближе к 9М37М.
Не будет Скайрейнджера не будет и этого! Бубубу
Это многое меняет.
Тогда в топку такую ЗСУ как бы я сильно их не хотел.
Type 625 обычный всё ещё есть. Ну или LD-2000 с TY-90, но это для любителей танковать маверики.
Маверики танкует чуть ли не любой. Лишь бы рубка была закрыта.
Ну тут закрыто.
Вот это правильные предложения на форуме
Вижу Китай → голосую ЗА ^^
荣耀归于伟大的中国高炮!
За
Когда добавите Антилопу Японии?
А Кртаю ее аналог на собственном шасси, тема по которой была? Почему Антилопу Японии? Жа потому, что шасси японское.
Вы же добавили Class 3)(p) Германии из-за немецкого шасси. Правда, башня там указана от бриташки, и вообще, была еще башня от олифанта у него, но при этом Бритам не добавили, даже с флагом ЮАРа
Зачем она там нужна при наличии Tupe 91 и Type 81 ?
И что дальше ?
А зачем она нужна Китаю при наличии Тора?
А зачем Оса нужна советам при наличии Стрелы и Панциря?
Зачем нужен британии индийский Т-90?
Зачем шведам Мишка, которого у них не было на вооружении?
Зачем Штатам нужен стелс при такой условной его играбельности, что аж приходится подкручивать БР?
Зачем Японии Тигр японский, который бумага у них, потому что никгшда его у них не было, на нем они не воквали, и не во время, ни после войны он до них не доехал - с таким успехои его можно бало ваести Германии в прем, это было бы историчнее?
Зачем менять башню у премиального китайского Т-26, ведь проблем в игре нет?
Зачем нужна новая графика, ведь у Вас же в игре все топ?
Тогда что дальше, что у класс 3П шасси немецкое? Что дальше - тогда вводим Британии.
И что дальше?
Таких примеров вагон и целая тележка… На вме ответ “И что дальше?”:и "Зачем? "
Кстати, Коламб, Вы так логичнски мне и не пояснили, почему мою тему отклонили. Конкреьные причины-то будут? Или просто потому что потому?
Вы недавно предложили тему: Ввести в прем наземки Италии румынский танк Tanc ușor R-2 (Легкий танк R-2)
К сожалению, она была отклонена модератором, по следующей причине: 4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.
Это кто?
Тор резко стал ИК ЗРК ?
То, что шасси машины было изготовлено в другой стране никак не относит машину к стране производителю шасси.
Всё описано в сообщении от бота - в теме нет аргументации.
А зачем вводить японское враждебеое шасси в Китай, если есть свое и я вам скинул что за тема.
Вы тогда полностью Японию с Китаем объедините, чего нет-то? Один фиг все на одно лицо… Вот такая у Вас походу политика
Какое ещё враждебное шасси ?!
Кто то запрещает Китаю купить Японские грузовик ?
Вы глупый или прикидываетесь?
То, что страна, изготовившая шасси, не относит шасси к этой стране, потому что страна это шасси изготовила?
С таким успехои можно сказатт что любая техника, произведенная в стране, не относится к стране, ее производящей?
С таким успехом можно сказать, что территория России не является российской территортей, хоть на территории России и находится?
Вы поняли, что за бред Вы сейчас несете?!
Слова по типу слвместный проект Вам ничего не говорят?
А кто запрещает купить у Китая китайские ракеты и поставить их на японский грузовик?