Но возможность наведения в этот момент должна бллокироваться! :)
И что дальше ?
Во время ремонта как бы тоже тогда. Но всем на это всё равно, ибо никто не хочет стоять в поле по 30-40 секунд без возможности что либо сделать.
Да не вопрос. Я против что ли? :) Вот каловички и киберкотлетк - те да, те ныть будут.
Кажется нашел нужный документ.
Спойлер
Всмысле что дальше?
Человек в том сообщении, на которое я первоначально ответил, предлагает
что на мой взгляд равно отключению перезарядки у танков с АЗ.
То есть, хотите сказать, что это нормально будет, когда у танка с АЗ не будет перезарядки, а танк с 2-мя членами экипажа из 4 (наводчик и водитель) будут функционировать как нормальная боевая единица, стреляя в момент перезарядки со спаренного с пушкой оружия (у некоторых танков там от 12,7 до 20 мм) и управляя башней в целом?
Мнение/выводы в данном отчёте являются авторскими и не отражают официальную позицию.
Ничего, что при выбитых приводах вертикали и ручное заряжание порой невозможно?
Это вы додумали сами уже.
Да, нормально. Ибо это в угоду играбельности. Смысла в стоянии по пол минуты ожидая перезарядки с отвёрнутой башней никто не будет.
Действительно? Отчет взят же не из головы. Как насчет указанной внизу отчета авторитетной литературы?
Спойлер
Про это речи вообще не шло.
Добавят, так добавят всем, с АЗ и без.
Да?) А что по вашему тогда подразумевается под “выбиванием” АЗ?
То есть, пока будет чиниться АЗ, я буду ждать полминуты без возможности стрельбы, а танк с 2-мя членами экипажа из 4 (наводчиком и водителем) будет вполне себе стрелять, вообще никак не ограничиваясь в управлении башней и спаренным оружием да и параллельно заряжаясь? Замечательная логика.
У кт на асах 7.5, а у ис2 20.8
Твое соотношение уже есть
Ничего. Ибо существуют ручные способы заряжания.
15 секунд ремонта и вы снова со своим Аз/Мз.
Ручная перезарядка вам в помощь.
рукалицо
Дерём в пример те же Т-72.
Поврежден МПК (механизм подъема кассет), вы просто не достанете БК из конвейера в бою.
Перезарядки просто не будет.
Её не будет, вы о чём?
Зато
Это проблемы ИРЛ, но не игры, где можно достать БК второй очереди из кассеты во лбу корпуса без покидания/разбора части корзины башни.
Тогда и нет никакого смысла моделить АЗ, по той же самой логике.
Ну как штраф к перезарядке может и есть смыл.
Нет, не имеет смысла.
Только в увязке с
Ну т.ё. штраф от смерти заряжающего - можно и нужно.
А уменьшение КД на условные 30% который исправляется коротким ремонтом АЗ-МЗ уже нельзя ?
У танков с заряжающим ХП больше, потому что членов экипажа больше.
Если бы я предлагал танк без АЗ с 2 членами экипажа отправлять в ангар, это одно.
Но я то этого не предлагаю.