С другой стороны, откуда мы знаем что разрабам вообще хоть что-то “передают”)
Весь форум служит лишь призрачной надеждой на то, что разрабы читают, разрабам передают, разрабы не глухи и хотят развития игре. Ну и просто для общения форумных болванчиков, а-ля “смотрите я книгу нашёл, держите вам три поста про добавление страшных уродливых танков, ахахах”.
Так что не вижу причин возмущаться и т.п.
Разрабы делают то что делают, нам остаётся лишь ждать, смотреть за их постами на сайте/форуме и надеяться…
Думаю, им форум нужен как зайцу стоп-сигнал)
Хотят - вводят, не хотят - не вводят. У них всё распланировано на годы вперёд, новые механики, новая техника и пр. Так что, форум это лишь для нашего развлечения, чтобы мы друг перед другом делали вид что для чего-то тут пишем, кроме как для простого общения и обсуждения)
Вряд ли разрабы посмотрят форум и узнают что темка про сложение ВВ отправилась в корзину и, значит, делать это не будут. Захотят - сделают. Не захотят - не сделают. Давайте дальше обсуждать модификацию автомата заряжания)
Я считаю, что разрабы и так её добавят. Они уже говорили о добавлении новых модулей в танки, в том числе электроники и пр. Значит, добавят и АЗ.
Надо вводить усталость металла и проминание металла инерцией снаряда.
Чтобы болванка летящая на 2км/с не рикошетила от алюминиевой крышки БМПшки какой-нибудь))
А то бесит. Угол достаточный для рикошета - не значит что бронепластина не пробита. Просто снаряд “боком” пробьёт дыру ещё сильнее чем если бы он прошил пластину без рикошета)
Эм, нет, оно не срикошетит. Точнее, наконечник - срикошетит, но тело болта при рикошете промнёт крышку бмп. Как на видео выше лом проминал броню и толще и на углах подобных рикошетам в игре.
А как же немецкие кошки?
И челленджер 3
А про всеми забытый Ариете,возможно самый худший топ с перезарядкой в 6 секунд и шведские стрв-шки, с израильскими Меркавами
Вы про япошку?
У него в реале,если не ошибаюсь, перезарядка 3 секунды
Вроде по “секретным документам” подходят,не уверен