Индия в составе Великобритании состоит?
Классно же, правда? А главное, схема рабочая: были в составе/под протекторатом/колонией – значит технику заносим метрополии, хоть и бывшей.
Индия в составе Великобритании состоит?
Классно же, правда? А главное, схема рабочая: были в составе/под протекторатом/колонией – значит технику заносим метрополии, хоть и бывшей.
чо?
кажись обычный тандем
HEAT это по английски кумуль. Тандемно куммулятивная. Но переводчик этого не знает
Против. Лучше пусть уж Польшу Британии дают
что-то много ты стал за бритонцев топить
ничего не сделали = нет обоснований
или че Германию по договору о ненападении пихаем за СССР? а ну и потому-что немцы в СССР учились в обход послевоенных санкций
Кстати вот и по Франции:
На форм почаще заходить надо, а не раз в месяц
где британские машины то? ну то которое им не дали
ой, ну все, началось…ой, обход санкций, ой пакт Риббентропа-Молотова. ой…
Сразу поэтому в СССР пихаеп. Ну, иди поплачь за ГДР в Германии а не в твоих любимых советах
и что что американец? НА ВООРУЖЕНИИ БРИТАНИИ СОСТОЯЛ?
СОСТОЯЛ.
ну а че? ты же свой бред про договоренности вкинул как обоснование
ну так я тебя именно про “много чего британского” спрашиваю, а не про клон клонычей
и че мне плакать о технике которая есть в обоих ветках? смешной ты конечно
я вкинул договоренности потому что они были. И вообще у нас что польша забыла в ветке Германии? Только из-за одного Лео?Ой, а два других поляка в британии? Что с этим будем делать? Ой. австралийский абрамс тоже сша улетел вместо британии где ему было бы куда логичнее быть
ну тебе же грусть-печаль что ее нет в советах же, тебе же всех советам или немцам пихай
а что ты мне кстати поясняешь за польский шерман которого у тебя даже нет в британии?
как и школа “Кама” и тот самый пакт
ой а че она должна быть в британии из-за польских экипажей в британских машинах?
ой ветка сша же вообще отдельно, а ведь ей логично быть как и другим колониям в матушке британии
очередной раз какую-то дичь с потолка взял
по твоей всратой логике я должен купить нафиг не нужный мне тунчес чтоб за него пояснять? смешной человек