Нет, они не попросят дать 10.7 обычному ежу
да да. обрубок ешки на своем месте
Поскольку кототоп играет играет 9 из 10 боев против 12.3, у япов должен быть худший топ прем, так и запишем.
Написано в последнем предложении предложения
Да, на своем месте)
Всё правильно. Груша для битья на своем месте.)
Заменить одно неиграбельное УГ на другое неиграбельное УГ?
Что это такое? Приведи примеры играбельного по твоему мнению, а потом вопросы задавай
из других наций? миг 23мл(д/а)
фантом s
лучший вариант просто снизить помойному ежу бр до 10.7 ,там даже предкрылков нет.
На 11.3? МиГ-23МЛ. Всеракурсные, Р-24Р, а ты предлагаешь против этого AIM-9P с 9.7 и AIM-7E? Это рофл.
Радар хуже, потому что ппс, только в лобовых
Всего 2 Р-24 с галимым сдц, давать 4 7f будет слишком
9p хорошая заднеракурсная ракета, давать 9L жирно. 7e будет нормально играться с нормальным ид, это я заметил еще когда только начал качать еж кая в 21 году
Тем временем JA37D с догфайтами на доплере, AIM-9L на 11.3: жирно, да.
Не смеши, это ракета попадающая по прямой, на фоне Р-24Р, AIM-7F это даже не смешно.
4 aim7e на 11.0 есть золотой стандарт. Это западным подлизали догфайтами на 11.0
Сколько их? 4? нет. Всего 2. Давать фантому 4 7f жирно. + это не прем, мимо
Что? Ракета активируется спустя несколько секунд и медленно наращивает свою маневренность? Нееет, это ДУМОТЬ надо перед пуском, оценивать возможности, мы так не умеем. Мы любим пускать ракеты средней дальности в ближнем бою, да.
Может лучше сделать на подобие немецкого веточного на 10.7? 4 Аим-9P и хватит, насчёт штурмовых подвесов я там не знаю.
Дело в том, что отличий Аим-9P от J я вообще не заметил - можно будет получить вполне играбельный фантом, а Аим-7 в топку, ибо из-за них БР обязательно повысят (что в целом и происходит с остальными Фантомами)
То есть премовый F-4S и линейный F-4J в твоём мирке не существуют?
То что другим ракетам 11.3 не нужны такие костыли и они спокойно используются в ближнем бою, ты опять же игнорируешь.
Расширь свой мирок и узнай что у него только ппс
У ракет нет бр, есть самолеты на определенном бр с ракетами. Ты игнорируешь нюансы носителей и пытаешься брать ракеты в вакууме, абстрагируясь от того, что например ракет может быть меньше или радар хуже.
На кой черт там второй пакетный фантом да еще и на БР выше? Помойные 7Е от нового радара менее помойными не станут, у всех догфайт-версия давно уже стоит к тем БРам.
Я бы понял еще клон 4С на 10.0 для извоза бомб, но самолет для огребания от топов это уже вообще.
Ну вообще как раз таки менее помойными станут.
Насколько я знаю, у японцев не было 7E-2
Эталонный геймплей, делайте выводы
В этой игре много чего у кого не было, но есть. От ракет до целых самолетов, тот же японский F-16AJ существовал лишь на “красочных промо-материалах рекламной кампании”
Игре про прокачку - геймплей с быстрой прокачкой. Прем для этого и берут.
Не спорю, но ежикай не нарисованный. Если ему нарисуют 7E-2, то это останется “на совести” разрабов. Точнее не останется, судя по опросу)
Сочувствую этим людям