Добавление ракет MICA для Mirage 4000 (гипотетическая модернизация)

Я же говорю в качестве гипотетической модернизации

Не знаю настолько хорошие что не попадают почти каждый раз как aim7ф

вот я и говорю, какие гипотетические модернизации, когда они даже вооружение которое действительно ставилось не выдают?)

Ну я сделал это предложение с надеждой что добавят

530д на голову лучше 7ф

ИК матру точно не стоит ждать ближайшее время.

Я на них летал лично у меня не получается

На 7ф летал? На дистанции дальше 15км она улетает вообще в другую от цели сторону, а ближе 15км 530д превосходит 7ф и по маневренности, и по скорости.

Я летал на 530д

Ракета-то хороша. Вот радар не очень.
На 12.3-12.7 ИД ППС еще эффективен, но играя перманентно против 13.7-14.0 - нет.

Это ладно ну почему бы не добавить mica em миражу 4000 либо как отдельную модификацию на 13.7 или 14.0 или же добавить этому и повысить бр

Aim 7p наверное все же топ-2.

Согласен частно вижу что aim7p попадает лучше чем 530д да и сама Франция не популярна

ИК Мику, не Матру

Просто хочется какой нибудь аналог f15e такой же большой и тяжелый

Но с арл ракетами

Вот суда как отдельный на 14.0 с миками было бы прикольно, что то типа f15 за францию но с арл ракетами

1 лайк

Предлагаю рассмотреть возможность добавления управляемых ракет Х-38МТ для самолёта Пе-8 в War Thunder — в виде гипотетической модернизации. Данное предложение основано на технических возможностях платформы и логике развития авиации СССР.

2 лайка

Поиграй с моё на разных парлах и будешь рассказывать про комфорт тех или иных боеприпасов

Нормальный радар, у многих сверстников хуже.

Ему не нужны мики. Ему нужно изменить перечень противников путём декомпрессии.

Меня она не впечатлила, ощущается в несколько раз медленнее 7ф/м, а даталинк не ощущается той же имбой, что и на р27(э)р.

1 лайк

Как часто на топ тире противник продолжает лететь тебе в лицо после пуска ракеты?
РЕЖИМ работы радара не позволяет нормально реализовывать ПАРЛы на топ тире.

1 лайк