Как же он “расширит возможности” и “сделает геймплей более разнообразным” если на 13.0 Франция потеряет носитель вторых мэджиков, зато на 13.7 или 14.0 появится еще один самолет с миками?
“То, что у Франции уже есть носители MICA, не отменяет того, что Mirage 4000 — это другая платформа с другим стилем игры. Rafale — это лёгкий манёвренный истребитель, а Mirage 4000 — тяжёлый перехватчик с мощной энергетикой. Больше вариантов = больше тактик. Это и есть расширение возможностей, а не просто ‘ещё один самолёт с МИКА’.”
Поэтому считаю что можно добавить mica-em миражу 4000, просто как для разнообразия и альтернативного геймплея.
Учитывая, что на 13.0 Франция теряет носителя вторых мэджиков, то твоё “больше” не такое уж и “больше”. Не прикольно, что такое приходится второй раз повторять.
Ну он же попадается на топ тир без нормальных ракет а летать с ик ракетами на топ тире это такое себе есть максимум ПАРЛ которые на топ тире не актуальны.
Это буквально единственные ракеты для БВБ.
Р-27ЭР это расскажите.
Против.
Надо 14.0 поднимать хотя бы до 14.7, только так 13.0 вздохнёт спокойно.
Ему бы ещё в трб дать бр первого штурмового м2к и вообще красиво получится.
Учитывая все приколы аим7ф (почти каждый второй пуск в молоко), 530д оказывается топ2 парлом игры
улитка даже МиГ-29 его законные Р-73 не выдаёт (зато выдаёт Р-27ЭР, которые на него не ставились), куда ещё Миражу 4000 мики давать, которые на него даже не ставились
Ну хорошо это ракеты СССР у франции ПАРЛ ракеты на топ тире не актуальны
530д хорошие ракеты, не надо тут
Я же говорю в качестве гипотетической модернизации
Не знаю настолько хорошие что не попадают почти каждый раз как aim7ф
вот я и говорю, какие гипотетические модернизации, когда они даже вооружение которое действительно ставилось не выдают?)
Ну я сделал это предложение с надеждой что добавят
530д на голову лучше 7ф
ИК матру точно не стоит ждать ближайшее время.
Я на них летал лично у меня не получается
На 7ф летал? На дистанции дальше 15км она улетает вообще в другую от цели сторону, а ближе 15км 530д превосходит 7ф и по маневренности, и по скорости.
Я летал на 530д