Чел увидел тубусы с ракетами и решил что это зенитки. Ясно🤣
Может ты хоть немного включишь голову?
Противотанковый Ракетный комплекс когда стал ЗРК?
Интересно че по УВНам у командирской версии. Если они там даже -10, то эта блоха с корнетами будет ооочень неплохо кошмарить топ тир.
Быстрая ПТУРовозка с быстрыми ПТУРами, интересно что по УВН вниз и вряд ли дадут 9.7,если добавят, то закинут наверно повыше ,а там её скорость не сильно будет иметь значения ,будет кормом. Ну проголосую “ЗА”, но сомневаюсь что она будет играбельна, я обычные то птуровозки СССР вижу по праздникам.
Обе в игру и чтобы стреляли с ходу
Учитывая, что это корнет, то вполне вероятно.
Чет я тупанул, надо было 3 вариант сделать: “обе”
Опрос поменять нельзя чуть-чуть 2 про варианты
Вчера из-за собственной жадности несколько раз намотался своим апачем на корнет, так что можно и эту повозку считать зрк
Тему поддержу. К сожалению советские птуровозки представлены в небольшом и не в самом интересном своем проявлении. Однозначно не хватает этой машины, а так же колесных вариантов предыдущих версий ПТУР.
Вчера из Т-90 апача жадного ломом размотал. Т-90 ЗСУ? :)
Определенно! Но командирская версия за счет более высокого прицела выглядит аппетитнее для работы из-за укрытия. Так что пока что за нее поставил свой голос.
Ну разумеется! Надо снизить его стоимость до 70ов
Можно, но голоса сбросятся.
В целом, второе голосование всё равно не учитывается, так что можете и поменять.
Я поменял 2 голосовалку, теперь там есть 3 вариант: “Обе версии”
В целом одна версия может быть акционкой/премом а вторую в ветку
Можно, но в ветку хотел бы командирскую, за счет высокого расположения ПУ, можно будет грязь делать, плюс думаю там увн неплохой у неё.
Было бы неплохо, но на какой бр ее? Судя по ттх она будет точно стоять выше чем хризантема
Вообще не факт, если судить по бережку
Ну у бережка ограничение низким расположением и корпусом самой 2 бэхи + башней её