Добавление СПТРК Корнет-Д1 на базе БМД-4М

Чел увидел тубусы с ракетами и решил что это зенитки. Ясно🤣

4 лайка

Может ты хоть немного включишь голову?

Противотанковый Ракетный комплекс когда стал ЗРК?

2 лайка

Интересно че по УВНам у командирской версии. Если они там даже -10, то эта блоха с корнетами будет ооочень неплохо кошмарить топ тир.

3 лайка

Быстрая ПТУРовозка с быстрыми ПТУРами, интересно что по УВН вниз и вряд ли дадут 9.7,если добавят, то закинут наверно повыше ,а там её скорость не сильно будет иметь значения ,будет кормом. Ну проголосую “ЗА”, но сомневаюсь что она будет играбельна, я обычные то птуровозки СССР вижу по праздникам.

Обе в игру и чтобы стреляли с ходу

3 лайка

Учитывая, что это корнет, то вполне вероятно.

Чет я тупанул, надо было 3 вариант сделать: “обе”

Опрос поменять нельзя чуть-чуть 2 про варианты

Вчера из-за собственной жадности несколько раз намотался своим апачем на корнет, так что можно и эту повозку считать зрк

4 лайка

Тему поддержу. К сожалению советские птуровозки представлены в небольшом и не в самом интересном своем проявлении. Однозначно не хватает этой машины, а так же колесных вариантов предыдущих версий ПТУР.

1 лайк

Вчера из Т-90 апача жадного ломом размотал. Т-90 ЗСУ? :)

Определенно! Но командирская версия за счет более высокого прицела выглядит аппетитнее для работы из-за укрытия. Так что пока что за нее поставил свой голос.

1 лайк

Ну разумеется! Надо снизить его стоимость до 70ов

4 лайка

Можно, но голоса сбросятся.

В целом, второе голосование всё равно не учитывается, так что можете и поменять.

Я поменял 2 голосовалку, теперь там есть 3 вариант: “Обе версии”

В целом одна версия может быть акционкой/премом а вторую в ветку

Можно, но в ветку хотел бы командирскую, за счет высокого расположения ПУ, можно будет грязь делать, плюс думаю там увн неплохой у неё.

Было бы неплохо, но на какой бр ее? Судя по ттх она будет точно стоять выше чем хризантема

Вообще не факт, если судить по бережку

Ну у бережка ограничение низким расположением и корпусом самой 2 бэхи + башней её