Добавление Су-25 в ветки Франции, Великобритании, Италии

Да?
Кучи шерманам в линейки прокачке, стюартам, чафикам, джамбикам, хэллкатаи и м10 скажи это:)

Ведь добавлять же кроме них в линейкк нечего, да? Зато свои машины в прем за голду или акцией для 1,5-индивидуума из всего комиьюнити. А потом, почему же никто не любит клоны. Действительно, почему…

Ну, может тогда мы весь ЮАР и ГДР в прем перенесеи и сделаем премиальной подветкой? Помнишь, когда у ряда прем сашин чтобы купить одну, надо было мначала приобремьи другую. Ну что, повторим с ГДР, ЮАРом и Бенедюксом с финнами и венграми? :))

1 лайк

Имхо, Швейцарию было бы вполне логично вводить чисто веткой или даже деревом премов, банкиры всё-таки.

Мысль про весь ленд-лиз в премах состоит в том, что дочерние национальные подветки находятся в бесплатном доступе для материнской ветки, а Союз так не может, хотя активно трофеили всё подряд и бывшие союзные республики чего только не эксплуатировали, не говоря уже о союзниках поменьше. Это особенно актуально в свете отсутствия топового истребительного пакета (23мл без ракет, СПО и маневренности теперь не канает).

1 лайк

Ну будет в катче 23-98 какой нибудь.

Или какой-нибудь ранний 9-12 толкнут, хз.
А зная улитку, устроят тотальный хаос - F-5E или F-14A иранский.

Т-10 ранний с Р-60М.

Во, или так.
Короче, думаю разберутся

Или какой-нибудь миг23м с р25 (клон аим7е) 💀💀💀

Надо что нибудь с радаром.

Тогда можно покопаться в именных машинах. Например, можно в премы ввести Су-27 Цымбала, там вроде та же версия, что и в игре.

Самое то для патча, в котором появится механика сброса топлива.

Предлагаю ведь. Ранний прототип Су-27. Первый вариант Т-10.

1 лайк

Я кнш на совках не играю и не буду, но не надо моему любимому НАТО это подсовывать, у нас и так все хорошо, а чего нет-Дядюшка Сэм даст

1 лайк

полностью поддерживаю ваш подход

Дядюшка Самуил Американович далеко не всемогущ.

Фу, расист

Когда как) как денег дать, так пожалуйста

Не в деньгах дело. Если нет заказа на что-то, то оно и не появится. При капитализме иначе и не бывает, капиталист за бесплатно с места не сдвинется.

Я неправильно прочел, звиняюсь

Предложить какие ни будь прототипы хариеров: нет
Предложить клон Сушки: YEEEEEEEEES

Сказал так, как будто это плохо

Это плохо