Добавление ударным дронам механики разведки

Ты не успеваешь подойти порой раньше чем оно появиться

Не ну это конечно аргумент… тогда предлагаю сделать их прозрачными и физически, ну а чего бы и нет

Я и не говорю что не должен

Так я не про лтх а про малозаметность

Возможно, но это будет такое же бревно.

Так что F-117 фактически является эталоном малозаметности.

Улитки никогда не добавят ничего лучше чем сейчас, ведь, зачем им добавлять что то на уровне нормальной штурмовки для людей, что не захотели тратить время на прокачку самолета? Это бы убила всю логику прокачки авиации, ведь зачем качать условный Су30 месяц, если есть дрон.

Никакой дрон не сравнится с полноценным самолетом.

1 лайк

Псс…
Лётку можно применять не только в танковых боях, внезапно.

Фларакпз, оса, тунгуска, хм975, все это стреляет на 8 км так же как и бпла, но поскольку у зениток скорость ракеты быстрее, то шансов у бпла совсем нет, тем более, если нормальный зенитчик, он заметит сразу появление бпла в воздухе, иногда и на топах можно на дроне вылететь, но это скорее исключение чем правило, если быстро набил очки, танк уничтожили, прыгай на дрона, но тут тоже надеяться, что никто первым респауном зенитку не взял))) сейчас бпла это полностью мертвый екласс, его полность переделывать нужно, от дальности пуска до скорости ракет, но на топах его все равно это не спасет, возможно станет на пред топах играбельнее чуток ( но это не точно)…

1 лайк

не вижу даже смысла сравнивать самолет с дроном, самолет, который может уйти от зенитки в антипод и отработать с низов и сразу уйти на скорости, который сможет бороться с другими самолетами, вертолетами и прочей техникой, а дроны для него вообще сладкая мишень) любой самолет будет лучше дрона

я раскрою секрет, но у ЗРЫКов которые ты привёл в пример ракета на 8км уже настолько убого летит, что от неё даже Дрон может увернуться.

1 лайк

Не удивлюсь, что он как адепт карточки считает, что на протяжении всех 8км тот же роланд выдает свои 20г (или сколько там? сто лет его не трогал)

не знаю на счет дрона, от меня еще ни один не увернулся, а если учитывать, что у дрона и спо нет никакого, то ракету может увидеть только визуально, а с маневренностью дрона, ну это должен быть очень криворукий зенитчик, чтобы не сбить дрон, тем более, когда у этих зениток уже есть автомат сопровождения

Автомат сопровождения на дистанции в 8км “дёрнет” ракету так сильно в сторону, что и дрон увернётся. Я на рофланде это почувствовал когда кидался по вертолётам на 7км)

не знаю, пока не было у меня таких проблем)) я сначала навожусь, потом пуск делаю, против дронов кпд 100%)) ну, если игрок раньше сам не выпрыгнет)

Где за это проголосовать?
(Серьёзно спрашиваю,ни доли Сарказма в этом вопросе нет)

и на бпла нельзя появится на филде чтобы иметь хоть какую то возможность не умереть от зрк за пару секунд

Хз, я уже давно выделяю воздушные цели и перехожу в экран “от РЛС”. 100% поражений. На ОСЕ сбивал даже бомбы.

1 лайк

Да зачем БПЛА за киллстрик, это ерундистика.

Сделайте возможность не умирать чтобы сесть на БПЛА и всё. Как с ядеркой.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 19 дней. В ней больше нельзя отвечать.