А тема то годная, ну тем кто понимает что на карту нужно смотреть) Особенно хочу отметить увеличение самого квадрата миникарты на экране, это очень поможет некоторым игрокам (мине лично)))).
К слову, пример того как это сделано давным-давно в одной другой непохожей игре
Это на 15 дюймовом мониторе, это стоит на постоянке и это немешает играть
Можно, кстати, сделать еще больше размер миникарты)
Когда выпадет линия мажино в следующий раз, сможете проверить свой аргумент в городской застройке.
Цель-1: повернуть в правильный поворот(заранее надо определиться в какой).
Цель-2: добраться до танка на точке А из крайнего конца карты, где застройка.
Цель-3: дождаться пока противник будет в самом начале застройки (с его стороны) и ориентируясь только по миникарте, а НЕ памяти поворотов или передним зрением, вести погоню до цели.
Ощущалка…
В следующий раз когда подобное надумаете написать, просто вспомните, что против я не просто так, и не просто так взглянул на ваши скрины. Видел бы проблему, возможно проголосовал бы за, а так голосую не просто так против.
Ну вы же мне говорите в следующий раз смотреть на карту, вот я вам и говорю что у меня за мое количество боев не было ваших проблем при учете что я смотрю всегда на карту.
А вас это волновать не должно, но если вам так уж интересно
Спойлер
А еще напоминаю, что у нас есть альт про который вам говорили, но вам видимо это чуждо
Я и не навязываю проблемы. Однако весьма презренно говорите. Для людей делать надо. Вам зашло, не значит, что всем.
Я правильно понимаю? Вы голосуете против, только потому-что вас, реализация, устраивает и вы не думаете улучшить визуальное отображаение в целом, для игроков, что не смогли додрандулетиться и найти ваш 💩️-ный Alt+колёсико мыши?