Доделать, наконец, отображение миникарты в танковых боях

Мне еще раз написать?

Wolfikowich
Не отвечайте ему в теме, ребята, он всё сказал.

Сами своим же сообщением мне навязались и сами же слились… Забавно

Это не слив называется. А уважение к вашему и моему времени. С вами всё понятно. Можете покинуть тему.

Сам решу наверное

А по поводу этого, могли бы сами изначально промолчать и не сглупить
image

Всмысле добавить возможность отправлять миникарту в другое окно, с поддержкой меж-экранного вывода?
Без проблем. Делай свою тему.

1 лайк

Не совсем понимаю как можно было не найти это. Ты же знаешь что щелчком мыши по карте ты ставишь метку “внимание в указанный сектор”?

Да. Ну, чтобы ассоциировать это сочетание клавиш — нет. Просто не дёргал колёсико. Незачем передёргивать без причины.

Я нашёл проблему!!

У тебя есть телефон на котором можно установить wr assistant, там и есть карта, вот тебе отдельная карта на отдельном экране

некогда QoL повышать, за него 70 баксов не занесут.

Спойлер

image

Предлагать то что уже в игре есть это специально делается для того чтобы ждать от улитки пост “вы просили и мы сделали”?

Предлагать потому что лень тыкать альт и крутить колесико

Спойлер

Благодарю за справку, но нету возможности транслировать/смартфона. Я о чём и говорю! Да и недолжно оно требоваться.

А теперь обращение к хейтерам:
___Вы топите за удобство или как? Не понимаю, что не нравиться вам как игрокам в моём предложении. Даже раз-тчики не жируют говоря: “Нам попифу, используйте смартфон/планшет/другой монитор.”; “Предположите, что это уже реализовано и поищите через браузер как.”; “Потыкайте на кнопки и найдёте.”; “Да это просто новый игрок, нипифа играть не научился, а уже предложку делает.”, а рассматривают предложения на форуме.

У меня кнопочный телефон.

На Линуксе?

4 лайка

Там скрипту обработки масштабности на лету, много вычислений не нужно.
Можно сделать как в нормальных проектах, увеличивая колесиком мыши на точке, с зажатой кнопкой - идет увеличение масштаба местности.
Лучшеб карту нормальную сделали - Топографическую, с обозначением реальных высот,низин,рек, и тд и тп. А не тот бред который она на данный момент представляет.
И не Алягуглмапс цветную, где н…я не поймешь, а именно на белом фоне.

2 лайка

Мен, выше в теме уже об этом есть. Alt+колёско мыши на миникарту. Суть предложия глубже. В 1-у очередь добавить все настройки, что есть для миникарты в раздел настроек. Их тогда, хотя-бы найти можно будет.

1 лайк
+
2 лайка

Нет, обычный.