Доделать, наконец, отображение миникарты в танковых боях

Вытащу из либо html сайта улиток(там такое есть), либо ручной ввод.

Такие извращения с миникартой также не требуются большинству)

Не понимаю, кто будет спорить, что на миникарте можно разобрать только расположение врага примерное, а не точное. Сами карты отображаются так, что есть обширная область вокруг места противостояния, которая не имеет большой ценности. Это надо купировать приближением. А чтобы настройка была лёгкой, все настройки миникарты должны быть в настройках, а не только масштаб виджета как сейчас.

Может у кого есть собственные идеи как решить проблему миникарты без программирования, стороннего ПО и, или дополнительного экрана?

Не достаточно хорошо. Видимо, очень плохо реализовано, раз столь немногие знают об этой возможности. Да, может в своё время Alt + колёсико казался истинным и модным решенем, но всё-таки это хитрость.

Поставлю минус только из-за этого.

1 лайк

Проще во время боя крутить масштаб и т.д…

Я уже писал про вариант с планшетом😁.
Если без шуток - есть сайт у улиток, который показывает миникарту, на него можно зайти и повесить поверх окна с тундрой, предварительно растянув до нужных размеров.

2 лайка

Это уже любопытно. Где-то наверняка есть ссылка.

В совместных боях, у авиации, килл камера есть для наземной техники, по самолётам не работает.

Есть.

Зачем?

Вы про эту карту? Самое неудобное, что я видел. Пиф поймёшь, как всё расположить/удалить. Никаких ни стрелочек, ни крестиков, ни менюшек.

Эту тоже.

А что, есть ещё какая-то скрытая?

Вроде нету.

Ну вот, теперь придётся ещё и сайт доделывать, чтобы было меню: удалить виджет, показать виджет, сбросить настройки отображения (положене виджета на экране).
Ещё баг с картой вылез, не могу двигать виджеты, телепортируются в низ странцы.

Ненужные виджеты можно скрыть и желательно открыть в нормальном браузере, например Chrome.

1 лайк

Смотрите фокус, можно и приближать и отдалять и даже компас есть

Спойлер

Играю без смартфона. Вы-бы ещё предложили кресло за 15к купить.

У вас альцгеймер? Вы мне на это уже отвечали.

У меня за 30, прошу не завидовать

А у вас пробка в сообщении была. 🤣️

Одно другому не мешает

1 лайк