Доделать, наконец, отображение миникарты в танковых боях

В чисто самолётных боях, нету никакой килл камеры. Может, давно была. Вы для авиации в совместные бои хотите добавить?

Эт ты зря. Тут форум работает по системе двача: есть активность, а срач — это активность, тема живёт, нет срача — скорее всего утонет даже не набрав минимум голосов. Особенно эта болячка мучает темы с предложениями механик.

5 лайков

Ну как бы это, отдельно техники не существует. А танкисты и так слишком зрячие, в сравнении с авиацией.

Не нраица — вперёд, пилите темы о добалении миникарты/нормальном масштабировании карты. Под лежачий камень вода она не течёт, а улиткам плевать на подобное до тех пор пока ца денежку платит, и что что, а лишний раз она шевелится сама по себе не будет. А я ЗА поставлю.

Спойлер

Хоть спамь без остановки, фиолетово. Прочитал - проголосовал и забыл.

Карту, да, пусть для самолётов в совместных прикрутят карту и “компас”. А для танковой камеры вроде есть и размер карты и масштаб можно крутить, при чём масштаб может сохраняться отдельно для каждой карты.

1 лайк

надоело. пока оставляю нет.

Но почему то люди предпочитают сидеть в последних темах + при открытии форума открываются именно последние, что тоже накладывает свой отпечаток.

Можно подробнее, это где такое можно?
По компасу согласен, очень нужен, делай своё предложение в своей теме. Минкарту, для авиации, пока рано, слишком вольготно будет.

И, кста, через скок то дней существования тема из новых пропадает.

В меню возраждения на М, неюзабельно из-за шакального качества карт.

1 лайк

я не знаю как открываете вы, но у меня есть ссылка в избранном.
И она работает прекрасно.

Не вижу в этом смысла, кроме ситуации когда в этой теме, тебя цитируют.

Размер карты по идее в танковых боевых настройках. (но это не точно)
А вот масштабирование через курсор на карте и колесо мыши. Сам с этим долбился долго (танкисты же не могут сказать что у улиток есть и интересные решения, они только ржали чё-то :) ), т.к. в танки играю не часто, а на некоторых картах масштаб карт был сбит.

из новых не пропадает, пока Вы ее не просмотрите.

я про эту кнопочку

image

Спойлер

image

Все очень просто.

наш ответ западу.)

image
но один фиг, тн “свежее мясо” скорее всего попадёт по ссылке на последнее, тч…

если люди не ценят свое время и тратят его на повторное чтение уже просмотренных тем - это их забавы.
От кол-ва спама принятое решение не меняется. Если только не ведется разумный диалог с фактами. в остальном призывы флудить ради того чтоб поднять тему - абсурд.
Даже попав на вкладку с уже просмотренными, легко можно отсортировать лишнее - прожав “новое”.
Мое имхо, флуд с новым форумом устарел.

1 лайк

Да, сам виджет карты стал больше, но на читаемость это повлияло не сильно. К тому-же большая карта закрывает много в бою. Моё предложение сложнее и предпологает возможность увеличивать саму карту внутри виджета.
В примерах 133%, 100% и 66% размера карты.

Спойлер

старый был лучше… систематизированнее