ну, похоже все хорошо…
В этом и сомнений не было. Вот кто бы ещё ответил , зачем нужен анализ файлов при перво/чистой установки игры…
надо писать в поддержку. к тому же обнова может совсем с другого сервера раздаваться. пусть кто-то из улиток прокоментирует
просто создайте репорт и приложите эти результаты тестов
правда, когда я туда недавно обращался, по поводу античита, меня заставили проделать много бесполезных дейстий. когда проблем не обноружилось, решили по второму кругу заставить сделать все тоже самое. я просто забил и закрыл вопрос)
Кстати вчерашняя установка заняла 4.5 часа. С 19-00 по 23-30. Трафик 30-50Мбит/c понимаю что пятница , час-пик , но всё же 4.5 часа это очень долго.
Тут ведь какое дело , яж прекрасно понимаю , что если файлов игры на диске нет , а анализ идёт , при этом есть исходящий трафик и диск юзается и папка с игрой остаётся с размером скачанного лаунчера и всё это на протяжении 2 часов , то что-то тут не так. Раньше такого точно не было.
Вот хотелось бы тут увидеть комментарий разработчиков. Что вообще происходит и для чего ??
может файл какой залочен и ланчер пытается его 2 часа прочитать? я просто не знаю что еще пердположить. полностью снести пробовали?
Сам не понимаю. Система работает стабильно. Все необходимые по поддержанию работоспособности системы действия , предпринимаю. Не одна игра , в.т.ч танки и корабли устанавливаются и работают исправно. Проблема только с Вар Тандером и только при установке игры.
А , ещё игра начала зависать и частенько выкидывать краш репорт. Репорты исправно отсылаю. Пару раз переустанавливал игру и последние 2 раза игра ставится так долго.
Пробовал. Чистил вплоть до реестра , ни байта не оставил. Но тут что-то иное и очень странное.
ну я откатился на прошлую сборку винды 11, 23h2. последняя обнова просто жесть
Может и обнова. А можно как-то обойти этот анализ ?? Хотя бы при первой установке ?
не представляю как
А, так вы переустанавливали игру. Тогда сложно сказать, зачем он. Тщательно “анализирует” ваш комп :)
А зачем компьютерная игра тщательно анализирует мой комп ???
Пошутил я
Ну как бы… Не долго музыка играла. Сегодня всё повторяется. Анализ файлов идёт уже 35 мин.
Я не понимаю. У разработчиков “тундры” фетишь что ли такой, постоянно на одни и те же грабли наступать?
зачем нужен анализ файлов при перво/чистой установки игры…
Сегодня всё повторяется. Анализ файлов идёт уже 35 мин.
проверка, например, каких ИМЕННО файлов нехватает. Вдруг ты скопипастил клиент. Для этого идет сверка с эталоном на сервере. Совершенно очевидно что у тебя какие-то проблемы с сетью. Попробуй посмотреть вот тут:
Совершенно очевидно что у тебя какие-то проблемы с сетью.
Скорее с диском.
Скорее с диском.
ну, был, допустим, лет надцать назад вирус, который все файлы и папки в “рид онли” ставил, часто в недоверенных файлообменниках попадался… Если только чтонить подобное… Но я всеравно ставлю на брэндмауэр и права на использование сети.
Анализ файлов идёт уже 35 мин.
а посмотри не стоит ли в свойствах папки лаунчера “только для чтения”. Ну, просто на всякий случай.
ну, был, допустим, лет надцать назад вирус, который все файлы и папки в “рид онли” ставил, часто в недоверенных файлообменниках попадался… Если только чтонить подобное…
Атрибут “только чтение” не мешает проверить размер файла.
Банально может быть медленный Хард или забитый ССдюк.
а посмотри не стоит ли в свойствах папки лаунчера “только для чтения”. Ну, просто на всякий случай.
В ошибку должен выпасть при загрузке файлов.
Со стима качай игру, в чём проблема? Тоже вечные проблемы с лаунчером были