Долгий поиск БР 10.7

Они и не нужны, обычных снарядов щас хватает вполне

ЗАЧЕМ ОНА ВАМ??? Сейчас если словил перегрев на одном стволе, можно быстро переключиться на другой. Скорострельности одной пушки за глаза хватает

Нормальные там птуры, абрамсы в погон ваншотятся, китайцы в мехвода ваншотятся

Он и не умирал от пулеметов на вводе

Не,ну меня разок в корпус с пулемета Абрамс убил,я честно охренел,жаль повтор килкама не успел записать,зато в анализе попаданий не было данной смерти,некорректный угол наклона банковской карты случился😂😂😂

Это ж сколько ДЖОН улитке денег занес…

Видимо больше меня(А я не мало шекелей занес)
Ну да ладно,тундра момент случается,хотя такой случай у меня один на миллион получился

Все мы знаем в чем проблема.
Screenshot 2025-12-24 004716

1 лайк

Я не в курсе в чём проблема. Мой абрамс 10.7 закинуло моментом.

6 секунд утром, когда народа в 2 раза меньше чем днём
https://youtu.be/Fl5zmQjrwts

1 лайк

Как и ирл

Кто должен был? Если она в своем текущем состоянии выбивалась по эффективности. Да и ты считаешь, что ломы прям капец какие изменения привнесут? Поиграй на творожке, посмотри на ломы. Такие же будут и тут

Таки нет. Птуры взрывались и это приводило к смерти. Но уже через день пофиксили и ваншоты в ленту/птуры исчезли

Пропустил этот момент получается. Но странно, что Кирилл об этом все время писал, выдавая это за слабость бмпт

Так это ж кирюша. Он увидел какой-нибудь древний шортс с ваншотом бмпт туда и всё, его не остановить.

Не обращал внимание, думал люди успокоились. Хрена там очереди.

1 лайк

Русские шатают трубы улитки. Так держать!!!

1 лайк

Умирал
На Ютубе просто мильон записей был

Покажи этот мильон записей

Я в этой игре относительно остальных новичек, поэтому не мне судить кто тут имба а кто нет. Но могу с уверенностью сказать, докачавши свою первую ветку амеров до 11.7, что самый неприятный противник для меня на всех БР это - БМПТ. Я в принципе вообще на чиле играл, получая только позитивные эмоции. А теперь немножко потряхивает даже когда слышу звук - ТРАТАТА. Лично для меня - БМПТ самый мерзкий противник аналогов которому нет. Был бы рад если бы его вообще удалили из игры.

фатальная ошибка

Лучше тебя из игры удалить

Также адатс, который просто не чувствует терпинатора…
Учитесь играть

На этих самых амерах единственная причина не набивать ядерку почти каждый бой - советы проигрывают раньше

Но как же так, терпинатор же имба…
И Х-38 имба, и Панцирь…
А все равно проигрывают…

Может дело не в том, что советы имба, а просто мейнеры амеров анскилы?
Пока одни ноют на якобы имбовыц панцирь, который закрыл небо, другие спокойно штурмят его на фантоме… И панцирь ничего не может сделать…

Также и с БМПТ, пока одни ноют, что он имба, другие просто берут хств-л или адатс, которые точно не имба и делают 2к ОВ почти каждый бой