Не,ну меня разок в корпус с пулемета Абрамс убил,я честно охренел,жаль повтор килкама не успел записать,зато в анализе попаданий не было данной смерти,некорректный угол наклона банковской карты случился😂😂😂
Кто должен был? Если она в своем текущем состоянии выбивалась по эффективности. Да и ты считаешь, что ломы прям капец какие изменения привнесут? Поиграй на творожке, посмотри на ломы. Такие же будут и тут
Я в этой игре относительно остальных новичек, поэтому не мне судить кто тут имба а кто нет. Но могу с уверенностью сказать, докачавши свою первую ветку амеров до 11.7, что самый неприятный противник для меня на всех БР это - БМПТ. Я в принципе вообще на чиле играл, получая только позитивные эмоции. А теперь немножко потряхивает даже когда слышу звук - ТРАТАТА. Лично для меня - БМПТ самый мерзкий противник аналогов которому нет. Был бы рад если бы его вообще удалили из игры.
На этих самых амерах единственная причина не набивать ядерку почти каждый бой - советы проигрывают раньше
Но как же так, терпинатор же имба…
И Х-38 имба, и Панцирь…
А все равно проигрывают…
Может дело не в том, что советы имба, а просто мейнеры амеров анскилы?
Пока одни ноют на якобы имбовыц панцирь, который закрыл небо, другие спокойно штурмят его на фантоме… И панцирь ничего не может сделать…
Также и с БМПТ, пока одни ноют, что он имба, другие просто берут хств-л или адатс, которые точно не имба и делают 2к ОВ почти каждый бой