Дополнение к наземной технике Венгрии

Венгерские танки кстати несмотря на то что клоны, реально воевали против советских танков

Возможно, речь идёт о «Бук», а не о «Куб»? Ведь у него есть собственная радиолокационная станция, которая располагается впереди башни.
Бук

Не, куб у венгрии до сих пор, ничего я стрелу добавил

фото не прогрузились

2 лайка

Ща поправим - готово

image

ИС-3 подбитый

Оооо я гляжу тут Италия может стать Швеция 2.0 ))))

Ну флаг в руки…

Думаю любители Италии оценят.

У них главный поменялся. Теперь это не Италия, а Венгрия с придатком в виде Италии.

5 лайков

Тут половина веток в тундре это клоны клонов, даешь больше клонов :0 Кашу маслом не испортишь, тнудру клоном не испортишь
Для разрабов даже модельку рисовать не надо

Не вижу толку от клонов, максимум Стрелу им добавить

2 лайка

5.0-6.7 у италии нет танков, какое чудо в перьях только, в виде машин с базуками и пары шерманов
тут всего три-четыре танка реально воевавших, в отличии от финляндии у которых своих такнов просто никогда не было

1 лайк

По сути как и у Японии, у них тупо 5.0 и потом 6.3, максимум Шерман на 5.7

Та зачем добавлять клоны? То, что нация минорная и не такая многочисленная не делает нацию плохой (если конечно ее нормально балансят разрабы). Пусть там будет уникальная техника, хоть и не много

Тем более, что добавление клонов рушит одну из “фишек” игры - разделения команд по нациям в боях. А с клонами собирается солянка, зачем терять такую приятную фишку?

5 лайков

Лет 50 как клоны мочат друг друга, если есть 100 клонов будет 104, погоду не изменит, можно как премы, хотя исямбу я бы добавил как тт

Понимаешь, от клонов как раз таки все хуже и становиться, толку качать ветку, если точно такая же у другой нации?

3 лайка

Израиль просьба удолите :) кроме клонов там вообще ничего нет или машин полуклонов

2 лайка

Меркава и Магах(Конечно Патон, но он отличаеться хотя б) составляющие больше половины ветки?

Они же состоят из клонов из-за таких как ты, кто хочет что угодно, даже клонов, лишь бы больше техники

1 лайк

У нас в игре куча багов, может если такни будут летать в воздухе или же в текстурках кататься, то это тоже норм будет? или снаряды стабильно пролетать сквозь танк? или контактов с воздуха вообще не будет видно, пока на 100 метров не подлетишь. А че, багом больше, багом меньше. Схааааваааааюююююют!

(нет)

2 лайка

не из-за меня, я вроде не Юдинцев

Летающие танки, я за