Дополнение к наземной технике Венгрии

Да? А, Юдинцев просит кучу одинаковой техники для веток?

Да, тундра это бой целлюлозы против клонов

Сколько форум смотрю, постоянно, то добавте кучу советов туда, то кучу советов сюда, в итоге и получаем Финляндию с одним-двумя уникальными танками. Игроки голосуют “За”, а потом хавают

1 лайк

Даешь маус СССР, ну позвони разрабам скажи что за фигня :) Игра это гриндилка техники, а что гриндить все равно, пиксели на экранчике

У меня идея! Ни нашим, ни вашим - го добавим клонов советов в ветку советов?!

6 лайков

Да, можно все немецкие танки добавить ссср, ну кроме совсем редких, Маус уж точно, потому что это его собрали для кубинки, а не немцы
Там вон ветка Бенилюкса, абсолютно не клон выйдет ;) от гладиатора до ф16 ;)

Ну они и так там есть в виде нескольких 34 или 54 ;)

Так сказать это тот случай когда поднация стала симпатичнее чем основная нация )))

В любом случае флаг в руки , любителям ветки Италии думаю понравится…

Ну вот, ты снова испортил хорошую идею, уходи плохой танкист

И мауса положь на место, он хороший)

Ну да дать КТХ швеции круто, который они просто расстерляли как кучу хлама, но не давать Венрии Таш (две штуки) или Тигр (10+) или Исямбу (60+)

1 лайк

А зачем дали? А потому что хтото попросил вот так же. Я бы не давал

Я бы удолил вообще и клонов и целлюлозу, а делал упор на геймплей, а так как это гриндилка, пускай еще будет на чем собрать себе сетап в италии для нормального гринда

а чем италии сейчас сетапов не хватает?

Если в сб играешь зайди на 6-1 на Италии - успехов) если в РБ играешь собери сетап на 6-6.7 без машинок с базуками ;) пока есть только першинг и две аутоблинды из картона

А я бы переделал игру из гриндилки в что-то более серьезное. Зачем подстраиваться под большую проблему и на ее фоне делать проблемы меньше типа “ну уже ж есть, давайте доламаем, а че не так то?”

Это отдельная тема, по факту сейчас это пиу, пиу из танков, для нормального пиу пиу на Италии, я вон предложил пиу пиу клон танчики. Причем тут геймплей, никто тут 10 лет геймплей не менял и ещё 10 не будет

1 лайк

А в чем смысл делать пиу-пиу на одинаковых танках в разных нациях? Можно же взять оригинал, или я чего-то не понимаю

1 лайк

Пиу пиу можно и на клонах гонять, все равно это пиу, пиу для расслабона
Умная игра это куда в ДВТ идти и там на авиа картах катать на тянках

image