Ещё клоны? Против.
Клоны. Еще и советы. Против вдвойне
как говорил знакомый проктолог - кучно пошло
В кабинет проктолога заходит больной. Врач отрывается от заполнения истории болезни и устало спрашивает:
- Что у Вас, голубчик?
Пациент, смущаясь говорит, что у него колет в заднем проходе. Еще более устало врач говорит: - Раздевайтесь, нагнитесь, я посмотрю.
Посмотрев, доктор в полном смятении говорит: - Господи, да у Вас же там роза!
- Это Вам, доктор…
Ну будет значит умирать по кд, как половина машин в тундре
Технические характеристики комплекса «Куб» обеспечивали обнаружение воздушных целей на дальностях до 65 км и их обстрел на дистанциях от 4,5 до 23,5 км и в диапазоне высот до 14000 м
это не то?
Куб, он же Квадрат - это комплекс по аналогии С-300/400
Ну тогда это не для тундры, удолил
Венгерские танки кстати несмотря на то что клоны, реально воевали против советских танков
Возможно, речь идёт о «Бук», а не о «Куб»? Ведь у него есть собственная радиолокационная станция, которая располагается впереди башни.
Не, куб у венгрии до сих пор, ничего я стрелу добавил
Ща поправим - готово
ИС-3 подбитый
Оооо я гляжу тут Италия может стать Швеция 2.0 ))))
Ну флаг в руки…
Думаю любители Италии оценят.
У них главный поменялся. Теперь это не Италия, а Венгрия с придатком в виде Италии.
Тут половина веток в тундре это клоны клонов, даешь больше клонов :0 Кашу маслом не испортишь, тнудру клоном не испортишь
Для разрабов даже модельку рисовать не надо
Не вижу толку от клонов, максимум Стрелу им добавить
5.0-6.7 у италии нет танков, какое чудо в перьях только, в виде машин с базуками и пары шерманов
тут всего три-четыре танка реально воевавших, в отличии от финляндии у которых своих такнов просто никогда не было
По сути как и у Японии, у них тупо 5.0 и потом 6.3, максимум Шерман на 5.7
Та зачем добавлять клоны? То, что нация минорная и не такая многочисленная не делает нацию плохой (если конечно ее нормально балансят разрабы). Пусть там будет уникальная техника, хоть и не много
Тем более, что добавление клонов рушит одну из “фишек” игры - разделения команд по нациям в боях. А с клонами собирается солянка, зачем терять такую приятную фишку?