Дополнение к наземной технике Венгрии

Опознавательный знак на них какой стоит?

А, то есть Швеции можно советский вертолет и советскую технику, Франции можно, Китаю можно, Британии, Германии - а Италии с Венгрией значит стало быть нет?

Мне вот интересно будет глянуть потом твой послужнойсписок. Что-то у меня смутные сомнения есть об активной твоей игре за Италию:)

Знаешь тут я в некоторой степени с тобой согласен…

Можешь глянуть, я и не играю на италии, я против клонов в игре за тем исключением как ф16, где страны буквально без своей летки закупают их, но когда разрабы просто не хотят вводить действительно уникальные машины, то это уже край, а такие как ты жрут дерьмо и причмокивая говорят спасибо за клон.

Что значит не хотят добавлять уникальные машины ?

Новый Черчель АВРЕ это что не уникальная машинка?

Модификации уже имеющихся танков это разве не уникальность даной версии по сравнению со старыми вариантами ?

Да и камон смешно так-то читать требования за уникальность когда игрокам дают уникальные машинки а они носом крутят и начинают требовать аля Т-72 и прочее клоны ибо эта новинка оказалась не сахар.

Мммм знаешь выбирая между вариантом свое но дерьмо и чужое но играбельно я думаю я знаю какой вариант выберу , к тому же когда игроки просят клон аля Т-72 для условной Франции это как по мне повод присмотреться а все ли там с балансом гуд !?

Или аля Стрела и Т-90 для Великобритании… Я думаю игроки в большенстве случаев это просят далеко не потому что они все уже вкачали и требуют новый контент виде индийской Т-ешки например.

2 лайка

Хотя кстати момент из уникальностью это тоже ой какое растяжимое понятие…

Неговоря уже о балансных и геймплейных моментах …

Ну, если он имел исторично место быть, почему бы и нет. Изменить хотя бы внешний вид, изменить стандартный камо например, добавить стандартные опознавалки другие и вполне себе не совсем и клоны

Уже есть целая нация по такому принципу - шведы, там клоны большая часть ветки под разным соусом, даже не соус, а скорее

Спойлер

image

И что из этого? Нация абсолютно унылого дерьма без чего либо нового, при том, что её суют машины, которых у нее никогда не существовало по крайней мере на вооружении.

Эти клоны менее клонные, чем клоны техники вар тандера.

Кроме стрелы

76мм автопушка тоже своего рода топовая ЗРК

Ни.

горшочек не вари!)
Любишь клоны, покачай ветку Китая например.

1 лайк

Отоматик может лётку сбивать, но для зрк не конкурент.

Клоны это первые три части ЗВ.

У гас много чего на вооружение принятлго не было есть и у других наций

И стоелу тоже

Добавляем больше Советской техники в Италию, а потом просто присоединяем новую Советскую республику

В Италии города Тольятти нету ;) а в России есть ;)

Ага, вот только проблема в том, что если германи сделала какую то вундервафлю, то НА КОЙ Х*Й ЕЕ ДАВАТЬ ШВЕДАМ?
Как это было с кт 2 и прочими танками шведо_расов
Почему бы тогда не добавить ветку молдовы и не засунуть туда абрамсы леклерки лео и т80 по причине “а х_ли нет то?”
Или это другое?

Улитка сама знает какие клоны можно тяп-ляпнуть и в продакшен.

На коме нормальна ветка Венгрии если что, с УНИКАЛЬНЫМИ машинами.

Да там есть всякие спорные грузовички и уазики, но есть и интересные машины, кратко, чего можно просить:

• начальные машины, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ЕСТЬ! Толди за БП - а там еще 2 можно надавить! А главное Толди-Мардер - быстрый как Толди, кусючий как Мардер.
Спойлер

Toldi_P3Flvad?sz_side
mkuz6Gm

• Единственный серийный образец боевой техники производимой в социалистической Венгрии. Да и в целом, машинка будет интересной, нестандартной уж точно. Пачка Малюток, КПВТ, ходовая база бодренькая.
Спойлер

• Сумрачные прототипы.
БМП-30А - БМП с башней БТР-80А венгерского.

a220087b1e3f6a0ed7cf1cb6ada8b77b66a35d5b

T-55A SZRP - венгерская ДЗшка, плюс Т55 не как в игре

b4ddd9a1c01e42b66f3af39b15e05b81f8250530 (1)
f87ad9467ce11927ad5e84654abe3a9dbe92dd29

Куррус - именно его надо было давать, а не копипастный Т-72

f996345a1269f7411bfa8c75421d6dd6fdf22fae

БМП-ЗРК Куррус ОВС25 - **25мм КВА+Стингеры**

3bb10549e4c6a673e404e67a80312a0a00838043

4 лайка