А, то есть Швеции можно советский вертолет и советскую технику, Франции можно, Китаю можно, Британии, Германии - а Италии с Венгрией значит стало быть нет?
Мне вот интересно будет глянуть потом твой послужнойсписок. Что-то у меня смутные сомнения есть об активной твоей игре за Италию:)
Можешь глянуть, я и не играю на италии, я против клонов в игре за тем исключением как ф16, где страны буквально без своей летки закупают их, но когда разрабы просто не хотят вводить действительно уникальные машины, то это уже край, а такие как ты жрут дерьмо и причмокивая говорят спасибо за клон.
Модификации уже имеющихся танков это разве не уникальность даной версии по сравнению со старыми вариантами ?
Да и камон смешно так-то читать требования за уникальность когда игрокам дают уникальные машинки а они носом крутят и начинают требовать аля Т-72 и прочее клоны ибо эта новинка оказалась не сахар.
Мммм знаешь выбирая между вариантом свое но дерьмо и чужое но играбельно я думаю я знаю какой вариант выберу , к тому же когда игроки просят клон аля Т-72 для условной Франции это как по мне повод присмотреться а все ли там с балансом гуд !?
Или аля Стрела и Т-90 для Великобритании… Я думаю игроки в большенстве случаев это просят далеко не потому что они все уже вкачали и требуют новый контент виде индийской Т-ешки например.
Ну, если он имел исторично место быть, почему бы и нет. Изменить хотя бы внешний вид, изменить стандартный камо например, добавить стандартные опознавалки другие и вполне себе не совсем и клоны
Уже есть целая нация по такому принципу - шведы, там клоны большая часть ветки под разным соусом, даже не соус, а скорее
Спойлер
И что из этого? Нация абсолютно унылого дерьма без чего либо нового, при том, что её суют машины, которых у нее никогда не существовало по крайней мере на вооружении.
Ага, вот только проблема в том, что если германи сделала какую то вундервафлю, то НА КОЙ Х*Й ЕЕ ДАВАТЬ ШВЕДАМ?
Как это было с кт 2 и прочими танками шведо_расов
Почему бы тогда не добавить ветку молдовы и не засунуть туда абрамсы леклерки лео и т80 по причине “а х_ли нет то?”
Или это другое?
Улитка сама знает какие клоны можно тяп-ляпнуть и в продакшен.
На коме нормальна ветка Венгрии если что, с УНИКАЛЬНЫМИ машинами.
Да там есть всякие спорные грузовички и уазики, но есть и интересные машины, кратко, чего можно просить:
начальные машины, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ЕСТЬ! Толди за БП - а там еще 2 можно надавить! А главное Толди-Мардер - быстрый как Толди, кусючий как Мардер.
Спойлер
Единственный серийный образец боевой техники производимой в социалистической Венгрии. Да и в целом, машинка будет интересной, нестандартной уж точно. Пачка Малюток, КПВТ, ходовая база бодренькая.