По сути есть что сказать или у нас апелляция к авторитету стала вместо аргументации решать прав человек или нет?
На фатальных повреждениях люди успевают сделать некоторые вещи но давай мерять все боями и говорить что такого не бывает, да.
Как назовем явление, скилометрика? Или правдометрика?
Ничего личного - каков наезд - таков ответ
Какие то люди что-то успевают сделать, поэтому давайте не будем зачитывать заслуженный килл его автору. Понятие “вероятность” нам чуждо.
Я бы забил на твои высеры, но местные вахтёры примут это за чистую монету, а мне в это ещё играть, в отличие от тебя.
Ах ну да. Вероятность все решает. Не логика а случай. Повредил фатально, но не убил - зачастаем за фраг и плевать, что не уничтожил раз тот продолжил играть сколько ему осталось? Отлично, а когда ты добьешь этого чела после кого-то, то уничтожение снова засчитать тебе?
Плохо что лень читать 100 сообщений или хотябы 50, да? А там все было, и если ты с таким гонором ленишься позицию узнать, то мне фиолетово, сколько ты там часов наиграл, этому грош - цена, приходишь встреваешь в разговор на полуслове.
Если так раздражаю своим, отличным от твоего, мнением, то забань)
Ты первый на этом форуме, поздравляю!
Спойлер
Так тебе есть что ответить, почему обоим засчитывать помощь а фраг вносить в командную стату - бред, или прекратишь этот базар?
Ого, а это где?
Спасибо
Не идёт. Если это баг, то слизень на репорты положил ложноножку
Где это большинство? Даже голосования нет по этому вопросу. Я вот против, я требую, чтобы фраг шёл в статистику обоим. И фатальщику и добивальщику. И в таб и в стату. Чтоб никто не уходил обиженным.
Надеюсь ему это помогло успокоиться.)
Хорошо хоть акки не перепутал, когда писал.
ну тут не поспоришь, действительно не выжить…
ракеты 3 -4 скушал, при этом в таком положении типа 2-3 сбил
болванс, качественная механика
За что тут сбитие давать?
да все с механикой гуд , вот я выхватил пожар двигателя , минуты 3 летал с ним , после сел на филд
просто песня, а не механика )))
напиши Юдинцевым , у них там походу всех кого не лень набирают
ты индус с аутсорса? если нет, то даже не пытайся
увы очко продано уже, так шо пусть идут лесом