Доработать механику фатальных повреждений

как они это реализуют , если за сто лет в цифры вдупляются и не как не вдуплят ???

еще на выходе патча я оставлял фидбек по авт, предлагал улитке сделать отключаемым его /вывести совсем

возможно, но это не точно… ведь починка модельки приведёт к корректным повреждениям от 14кг в лицо, а значит самолёт развалится целиком… ну если надо будет добивать выпрыгнувшего пилота - это уже другой вопрос.

пусть хоть желтое крыло не будет влиять на лтх настолько сильно
а если тебе на ф16 оторвут 1 стаб выход на сверхзвук можно прировнять к смерти , самолет перестанет управляться совсем)

что то на сложном и умном. тут такое не любят!

Так это просто баг получается. Нужно багрепорт делать, а не предложение.

насколько я помню, в первые дни жизни механики в репортной отвечали , что не ошибка

это надо выяснить, а то я фаталы просто не добиваю, думая, что это мне в статку идет.

@_Yuki это баг или ваше вранье?
@Columbus_13

и всё же фаталки лучше, чем то, что было раньше, когда тебе пишут “самолёт сбит”, а он делает вираж и зажимает в тебя, или летит и бомбит наземку…

1 лайк

раньше самолеты не жрали СТОЛЬКО урона

изумительный плдсчёт), когда в мою сторону то ладно

да, тебе писали, что он сбит, а ему давали 15 секунд и полное управление самолётом.
после чего ему насильно высаживали пилота.
это было очень весело, когда я летал на 3-5 БРах и там рисолёты летели в лоб, их сбивал первый, а он за 15 секунд забирал троих… вот это фан так фан(нет)

А, так. Ошибся. Ладно)

и плюс к этому блокировали радар и нашлемку

Репорт на эту тему успешно игнорится
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/tyMv8YpU2oPv

надо спросить у ралина по этому поводу

@Ralin @skultew1234 это баг или скам?

предлагаю каждый бой спамить сообщение в духе: “механика фатальных повреждений не работает, кто украдёт фраг, тому ракета прилетит по попе”

Ибо по сути эта механику не исправила проблему

на словах до ввода в рандом она звучала хорошо, ее надо просто доработать до адекватного уровня
ну и можеет быть для заданий с критами еще и фаталы начать считать

Но согласись, это лучше чем есть сейчас.
Нынешние глюки не должны быть препятствием для хороших идей