Так это просто баг получается. Нужно багрепорт делать, а не предложение.
насколько я помню, в первые дни жизни механики в репортной отвечали , что не ошибка
это надо выяснить, а то я фаталы просто не добиваю, думая, что это мне в статку идет.
@_Yuki это баг или ваше вранье?
@Columbus_13
и всё же фаталки лучше, чем то, что было раньше, когда тебе пишут “самолёт сбит”, а он делает вираж и зажимает в тебя, или летит и бомбит наземку…
раньше самолеты не жрали СТОЛЬКО урона
изумительный плдсчёт), когда в мою сторону то ладно
да, тебе писали, что он сбит, а ему давали 15 секунд и полное управление самолётом.
после чего ему насильно высаживали пилота.
это было очень весело, когда я летал на 3-5 БРах и там рисолёты летели в лоб, их сбивал первый, а он за 15 секунд забирал троих… вот это фан так фан(нет)
А, так. Ошибся. Ладно)
и плюс к этому блокировали радар и нашлемку
Репорт на эту тему успешно игнорится
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/tyMv8YpU2oPv
надо спросить у ралина по этому поводу
предлагаю каждый бой спамить сообщение в духе: “механика фатальных повреждений не работает, кто украдёт фраг, тому ракета прилетит по попе”
Ибо по сути эта механику не исправила проблему
на словах до ввода в рандом она звучала хорошо, ее надо просто доработать до адекватного уровня
ну и можеет быть для заданий с критами еще и фаталы начать считать
Но согласись, это лучше чем есть сейчас.
Нынешние глюки не должны быть препятствием для хороших идей
сейчас вообще дурка с этими фатальными , толи сбил , толи не сбил ,
вчера сбил вертушку , написали что фатальные и он обесцветился как труп , и его ракета меня убивает , я через минуту появляюсь на поле боя , а вертух продолжает летать и пускать ракеты,
в багрепортную бесполезно , закрывают с отпиской … во всех режимах так , что блин так???
походу они сами не знают как это работает ))
Речь была всего-лишь считать сколько здохло от действий команды и это число выводит в графе “итого”.(
Могу путать, но на самом деле вроде идёт. По крайней мере у меня было задание уничтожать лётку, я нанес фатальное, после чего его добил союзник и мне написало “Засчитано сбитие фатально поврежденного противника”. По окончанию боя написало, что задание 1 из стольки-то выполнено. Бонус за фатальные повреждения может и не идет, но рега в стате точно есть
Я в саму тему скинул скриншоты с примером ) там видно ,что добитого союзниками чела не засчитало в карточку
Баг скорее всего, у меня временами разведку не регает, учитывая что пишет “Разведанная цель уничтожена”. Либо это новые прекрасные механики такие