и это прекрасно
их нет - работает почти всегда идеально❤️
и это прекрасно
их нет - работает почти всегда идеально❤️
ИРЛ это тоже актуально.
При попадании даже в сердечник - гильза будет повреждена, а порох высыплется, что может привести к возгоранию и/или детонации
смотря какие повреждения и чем
Те же сегментированные ОБПС вряд ли будут от такой проблемы страдать
Да и другим снарядам помимо ОБПС(КОС, ОБПС с зарядом отдельно) не помешает более точная модель чтобы они не взрывались от ненужных попаданий
Будут. Если взять в руки металлический прут и ударить об столб вам так же сильно прилетит в руки.
Взрывчатка в ОФ/КС хоть зачастую и имеет стабильный состав, но от её возгорания никто не застрахован и даже в таком случае - будет разрушение гильзы, раздельно гильзовая заряжание понятное дело это не касается.
вопрос не в самих гильзах, а в стабилизационном оперении данных
разве в случае сегментированного ОБПС прочность структуры не приведет к тому, что при таком ударе у него просто отпадет одна из частей(в зависимости от точки попадания)?
Оперение тут причём ?
Наличие оперения никак не влияет на шанс детонации.
Сегментация рассчитана под другие нагрузки и воздействия и никак не спасёт выстрел от разрушения при прямом попадании
Так же сами сегменты находятся в относительно прочной рубашке.
я говорил что снарядам не помешает более точная модель, которая будет учитывать наличие таких частей, как оперение у КОС
Зачем ?
Я вам выше описал, что даже такие выстрелы имеют свойство взрываться.
А она и не должна работать при пробитии, что является багом.
сама механика работает почти идеально, а не шторка
Шторка является частью этой механики и сейчас работает не правильно.
а я считаю, что зависит от условий
Та же кумулятивная струя при попадании сердечник обпс вряд ли будет оказывать необходимое для повреждения герметичности гильзы
сколько не ловил попаданий по ней или не наносил в ответ - всегда казалось что срабатывало
либо недоглядел, либо особенный
Вы понимаете, что подобный случай будет 1 на 100 выстрелов ?
Ну так а она НЕ ДОЛЖНА срабатывать, если уничтожена
каждый второй бой на танках с аз езжу с оранжево-красной бк
сколько не ловил попаданий по своей шторке или не наносил в ответ целясь в эту шторку - всегда казалось, что механика работает штатно - абрамы взрываются при достаточном пробитии в левую щеку(там где заряжающий и за ним бк), а я при смерти вижу на килкаме уничтожение шторки как модуля и последующий подрыв моего бк*
не шторка, механика, рашн лангуаге и неточность моих высказываний
вот бы еще реализацию по утилизированнию (выкидывании) таких снарядов из бк.
к сожалению голосовалку за дополнительные пункты(включая выбрасывание бк из танков без АЗ) срезали, но в теме есть
тогда боеприпас должен либо выбрасываться при доезжании до заряжания, либо детонировать при попытке выстрела, нет?