Доработка БК

Будут. Если взять в руки металлический прут и ударить об столб вам так же сильно прилетит в руки.

Взрывчатка в ОФ/КС хоть зачастую и имеет стабильный состав, но от её возгорания никто не застрахован и даже в таком случае - будет разрушение гильзы, раздельно гильзовая заряжание понятное дело это не касается.

вопрос не в самих гильзах, а в стабилизационном оперении данных

Спойлер

image

разве в случае сегментированного ОБПС прочность структуры не приведет к тому, что при таком ударе у него просто отпадет одна из частей(в зависимости от точки попадания)?

Спойлер

image

Оперение тут причём ?

Наличие оперения никак не влияет на шанс детонации.

Сегментация рассчитана под другие нагрузки и воздействия и никак не спасёт выстрел от разрушения при прямом попадании

Так же сами сегменты находятся в относительно прочной рубашке.

я говорил что снарядам не помешает более точная модель, которая будет учитывать наличие таких частей, как оперение у КОС

Зачем ?

Я вам выше описал, что даже такие выстрелы имеют свойство взрываться.

1 лайк

А она и не должна работать при пробитии, что является багом.

сама механика работает почти идеально, а не шторка

Шторка является частью этой механики и сейчас работает не правильно.

а я считаю, что зависит от условий
Та же кумулятивная струя при попадании сердечник обпс вряд ли будет оказывать необходимое для повреждения герметичности гильзы

сколько не ловил попаданий по ней или не наносил в ответ - всегда казалось что срабатывало
либо недоглядел, либо особенный

Вы понимаете, что подобный случай будет 1 на 100 выстрелов ?

Ну так а она НЕ ДОЛЖНА срабатывать, если уничтожена

каждый второй бой на танках с аз езжу с оранжево-красной бк

• сам снаряд при разлете осколков учитывает повреждения везде, даже невзрывающиеся части - т.е. если мне вначале прилетело осколками в часть, которая не должна взорваться - она краснеет, а при следующем выстреле я получаю хит, который отправляем мне осколок в этот же снаряд - он взрывается, хотя прочность самой гильзы по логике должна выдержать еще с десяток осколков

сколько не ловил попаданий по своей шторке или не наносил в ответ целясь в эту шторку - всегда казалось, что механика работает штатно - абрамы взрываются при достаточном пробитии в левую щеку(там где заряжающий и за ним бк), а я при смерти вижу на килкаме уничтожение шторки как модуля и последующий подрыв моего бк*
не шторка, механика, рашн лангуаге и неточность моих высказываний

вот бы еще реализацию по утилизированнию (выкидывании) таких снарядов из бк.

к сожалению голосовалку за дополнительные пункты(включая выбрасывание бк из танков без АЗ) срезали, но в теме есть

тогда боеприпас должен либо выбрасываться при доезжании до заряжания, либо детонировать при попытке выстрела, нет?

куда? через вышибные панели?

лучше уж тогда занимать место в бк первой очереди без возможности замены

А надо бы

А почему в игре КД автоматическое? И перезарядка на другой тип снаряда возможно только после отстрела? Ирл можно вытащить снаряд обратно. А ещё ИРЛ заряжающим руководит командир. Грубо говоря ствол пустой, пока командир не скажет, что заряжать, так как это зависит от ситуации на поле боя. Например обнаружена зсу - осколочный, идёт заряжание и выстрел, а в игре нужно сначала безрезультатно потратить бб и только потом стрелять фугасом…

2 лайка