Нет, заряжающий ток людей получит, если зарядил бб, а оказался нужен фугас потом, 24/7 это если командир приказал вести огонь по готовности, тогда он ни снаряд не называет, ни командует огонь
И? Шанс сбить из пушки самолёт тоже ирл ооооочень маленький, но такой случай есть, кстати с Т-35-85 сбили
Нет, нажал кнопку снаряда - заряжаешь, а то часто бывает такое, что нужен фугас, а надо отстреливать бб
Т.е. потратить 2 снаряда на цель, которую можно уничтожить 1?
Ну да, огонь по готовности, а если обстановка более спокойная то есть время на команды, в той же Т-64 командир должен нажать кнопку, чтобы началось заряжание, но там есть и режим автоматической перезарядки
То что он ее не уничтожит, ну и лично мне удобнее заряжать то, что нужно, а не терять боеприпасы впустую
Если звуки не будут бегать, то будет слышно приближение противника, а значит кнопочка зарядки нажата и к моменту выезда противника в стволе снаряд готовый к полету
Я даже больше скажу. Сам ОБПС без заряда может детонировать в игре при попадании(проверялось пару недель назад на Т-72 и да там не было осколков которые могли поджечь заряд т.к стреляли в заднюю часть башни навылет) а еще у нас есть сплошняки раздельно-гильзовые которые тоже при попадании строго в сплошняк тоже взрываются(для желающих поугорать с этого Т95, Гусь, СуперПерш и кого еще найдете со сплошняками на раздельном).
Детализирование это идея в целом не плохая но есть предположение что у улитки снаряды указаны по странному алгоритму и то что мы в меню ставим пачку ОБПСов в самом матче(полигоне) считается как универсальный юнит который одновременно и кумуль и офс и бопс.
Думаю что это схоже с ныне решенной историей с селектором для ракет В-В и если улитка соблаговолит полазить в движке и поправить то проблем будет меньше и детализация не понадобится.
Ага жаль на фото этого не видно. П.1)пороховой заряд который да 100% должен взрываться но грубо говоря лежит отдельно и только в момент попадания в ствол “един” со снарядом .П.3и4)Сам снаряд без ничего, теоретически может давать искры и плавится но это для игры наверно чересчур. П.2)Снаряд в кожухе(он же поддон) та самая штука которая при вылете из ствола разделяется на части. Да в интернете есть фото в разрезе но я так нигде и не нашел упоминания что там есть ВВ.