На данный момент можно выдать вооружение только из стандартных наборов. На тот же Су-25Т нельзя повесить УРВП + НАРы/бомбы или разные УРВП, чтобы продемонстрировать разницу их применения.
К тому же в пользовательской миссии техника должна быть открыта игроком.
Т.е. я, например, не смогу поиграть в пользовательскую миссию на А-10.
я про те миссии, где можно поиграть на условном ф22/су57, они тоже пользовательские, но при этом вовсе не обязательно владеть техникой из миссии. есть примерно ноль причин не скопировать уже введённую в игру технику, чтобы не утруждать игрока её прокачкой.
Понятно теперь. Я такие миссии делать пока не умею. Да и, честно, нет особого желания.
Насколько я понял, там можно параметры как угодно крутить. Мне интересно сделать миссию с техникой из игры.
Предпочитаю миссии по URL.
В этом плане миссии по URL гораздо лучше. Там не только самолет можно менять, но и класс техники.
Вот миссия, где сначала надо на танке работать, а потом на вертолете. Одна из моих любимых миссий, кстати. Особенно первая фаза.
Поверьте, стимулировать игроков чтоб бомбить базы не нужно =), это и так очень простой и привлекательный с точки зрения награды способ игры. Слишком привлекательный, как по-мне. Таким образом на прем самолёте 400к опыта выкачивается за пару вечеров не напряжно, не используя скилл.
Сложно сказать, как игроки отреагируют на некоторое усложнение по уничтожению базу, но в целом согласен, что даже такое изменение, скорее всего, желающих побомбить не уменьшит.
По-разному бывает, иногда сбивают, конечно, иногда удаётся сделать несколько “ходок” на базки в одном бою. Секрет в том, что у вас должен быть самый быстрый бомбовоз на БР или один из самых быстрых, прилетаете первым, бомбите, уходите в сторону от боя, возвращаетесь, перезарядка, повторить. Ничего сложного. Но иногда уйти не удаётся, конечно, 50/50. Но даже один заход на 1-2 базы на преме приносит очень солидно опыта.
или отключить маркера баз для всех, кроме бомбардировщиков. на очень многих картах есть неактивные базы, так что без использования специализированного самолёта найти настоящую бомбовоз не сможет.