Да, согласен. Хотя, тот же Су-25 может нести бомбы, которые есть в арсенале бобров.
В общем, надо концепт модульной базы разработать, считаю, в условиях нынешних возможностей СДК, а дальше - соответствующий сценарий для ПВП боев.
Может получится.
Да, согласен. Хотя, тот же Су-25 может нести бомбы, которые есть в арсенале бобров.
В общем, надо концепт модульной базы разработать, считаю, в условиях нынешних возможностей СДК, а дальше - соответствующий сценарий для ПВП боев.
Может получится.
Вот это, кстати, отличная идея.
Постараюсь одиночную миссию про это сделать.
Кстати, в СДК есть даже модельки гражданских машин (Toyota Land Cruiser, VW Passat, например).
В идеале можно даже гражданский траффик сделать, но как представлю, сколько надо будет рисовать точек маршрута, шишка стоять перестает.
Можно упростить и сделать гражданский траффик “бежим из города”. Буквально 2-3 шоссе из города которые уезжают куда-то вдаль за карту через время.
Если сделать просто UnitMoveTo в какую-то точку, то юнит поедет прямо (сквозь здания даже порой). Чтобы он ехал по дорогам, ему нужно именно прорисовать маршрут вручную. Нельзя просто где-то поставить галочку “ехать по дороге”, к сожалению, насколько я понял.
Так шоссе прямые сделать))
Ну, максимум, маршрут с одним-двумя поворотами)
Вам спасибо за хорошие идеи.
Ответ очевиден - объединиться и играть на связи с другими игроками.
Если в командах дисбаланс, связь вряд ли поможет.
По пальцам могу пересчитать случаи, когда прикрывали.
В последний раз игрок сам предложил меня прикрыть. Попробую еще, может действительно будут прикрывать.
такое ля раньше в каждом бою было , игроки сами писали и спрашивали кто из бобров нуждается в прикрытии , ещё до ввода чЮмазиков
Верю. Надеюсь, что встречу команду таких игроков и буду встречать часто.
В трб у всей авиации смертность значительно выше, чем в арб + в трб значительно меньше авиации, то есть воздушных фрагов всегда будет по умолчанию меньше + у советов вплоть до ил28 из штурмовиков только ту2, а ему против истребителей даже на своём бре не сильно комфортно
какие же вы примитивные…
закопипастите себе морскую карту с кругом в центре и рубитесь там без базок.
Просто нужен отдельный режим для догфайтов, который будет загибаться так же как и СБ
Эта фишка не выглядит реалистичной. Может лучше раздавать динамические задачи по удару по определённой базе, а если игрок входит в конфигурации подвесов только для воздушного боя, то по поддержке атаки на определенную базы/базы и обеспечение прикрытия удара? Соответственно за выполнение какие-то бонусы.
Вообще никого не беспокоит проблема разлётов через левую сторону? С этим всё пучком?
Жесть, особенно восьмой пункт… Вот так у нас и появляется всякая хрень в игре…
Давайте вы будете доносить после одобрения, как остальные предложения?
А может лучше донесёте что текущая система одобрения полная хрень, проблемы которой никто не собирается решать?
А может мы почитаем последнюю новость про раздельные БРы? В которой разрабы вывалили что любой бомбер в игре имеет фарм рейт выше истребителей?
А знаешь почему? Потому что чтобы нажать вовремя пробел много ума не надо.
Очевидно такой геймплей не стоит ещё больше награждать.
это надо нерфить, нещадно нерфить.
Угу, пустить ракету - много ума не надо, верно.
Внимание вопрос!
Для чего?