Доработка геймплея бомбежки баз

Как же этот фантом прокачивается, как без бомб то?

уже обсуждалось в других темах, тут затрагивали косвенно

таво

Видишь, это тоже можно оскорбительно обыграть в отношении другого… И уйти от неудобного момента, как формируется ваш КД и за что вы получаете награду за мастерство.

А бомбовозы смогут кидать бомбы сразу во все базы и забирать награду? Нет? Так попробуй две ракеты в одну цель, вдруг там больше дают награду.

А награда будет зависеть от скилла цели? Нет? Тогда вот вам средняя награда.

Какая у тебя интересная супер позиция.

Все кто хочет играть в ПвП Эгоисты.
Не умеют играть.
И фармят за счёт ботоводов.

Ну а ты не просто не можешь играть в ПвП, тебе в кайф бомбить базы.

Ещё что придумаешь?

Ответь мне пожалуйста.

Почему ты не хочешь чтобы у не очень сильных игроков был выбор Попытаться сбить противника или разбомбить базу?

Потому что очевидно слабые игроки выбирают базу, потому что это проще и за это дают больше фарма.

Я думал у тебя интересная…

Они же всего лишь хотят порезать кому-то фарм, убрать базы и бомбовозики, с бобрами и штурмами…
Или последних оставим чтобы больше фрагов для “мастерства”?

Большинство именно так и делает.

Не обязательно резать фарм боброводам, можно увеличить награду за фраг? не думал?

Большинство бомбит базки, на всём.

ты не понял:

• у тебя есть выбор играть в топе или не в топе
  • у меня нет выбора играть с бомбовозами или без
    теперь понятно?

как они могли тебе надоесть, если ты уничтожаешь базы куда чаще, чем игроков?

если ты про 9.0, то при игре внизу списка ты можешь встретить до четырёх а10 (8 9л суммарно) или су25 (8 р60м суммарно) или мираж5ф (8 мм1 суммарно) или много кого ещё. если эти носители продвинутых урвв за тебя, то ты можешь ничего не успеть до конца боя, а если они против – тоже можешь ничего не успеть.

напомни, всё-таки слишком сильное заявление.

и тут тоже напомни

мой кд на 70%+ сформирован из сбитых игроков. да и я вроде ещё не упоминал тут кд, к чему оно здесь?

нагрузка очень многих бомбовозов позволяет забирать чуть ли не все базы в одно лицо, а продвинутые механики прицеливания (магически точный бомбовый прицел или идеально точный БВ) позволяет бомбить с кабирования, то есть при малейшем применении головного студня (мозг типа) можно с одного захода забирать две и более базы.

в некотором смысле это уже реализовано, потому что за килл без критов дают 450 очков, а за килл с критами – 600, то есть пуск двух ракет действительно может быть выгоднее.

У них этот выбор есть.

Есть разные причины выбора данного геймплея. То что тебе очевидно далеко не так.

А шо такое? Всё? Кончился на этом?

Его нет, не ври.

Опять сказки про то что все кто бомбит базки делают это по желанию?

Выбор всегда есть, для разрядки ты можешь использовать полигон с фулл истребителями и может там вы придумаете каким должен быть идеальный режим для истребителей.

уничтожаю? ты не заболтался?
я сейчас это делаю лишь в рамках заданий БП, чтобы не тратить драгоценные скипы.
тут ты бы мог извиниться, но ты же тут ради троллинга, т.ч. просто продолжай…

Нет, тут 90+% проценты боёв не на своём БР.

истребители играют в тупое набивание фрагов, на поршнях это может сопровождаться групповым насилием над бобрами (бобёр ещё может и победить), но потом обязательно надо поплавать что он климбил куда-то не туда…

Я упомянул. А ты кстати готов получать награду не только за единицу сбитой техники, но и за множитель в зависимости от скилла сбитого игрока? Вроде и реализовать можно по КДшечке :)

Опять тебя несёт… Очень многие могут забомбить многое, кабрирование… Надеюсь это всё не в начале боя? :)

Ну вот и повышайте свой фарм тем же способом, за который бомбовозики получают награду больше вашего выстраданного.

КДшка не отражает скил.

давай сравним по сложности уничтожение базы и уничтожение игрока:

• маркер базы виден всем игрокам, независимо от дальности/навыков экипажа/препятствий видимости, а появление маркера игрока от ранее упомянутых факторов зависит
  • база стоит на месте, а противник всегда в движении (даже в падении он движется)
  • даже самая маленькая база по размерам больше самого большого самолёта (проще целиться)
  • бомбовозы от резервов до топов в большинстве своём снабжены магической прицельной меткой, а вычислители для стрельбы по противникам появляются только ближе к топам
  • база не сопротивляется, а даже самый примитивный военлёт перед смертью хотя бы попытается покривляться в воздухе и даже отстреливаться
  • награда за уничтожение базы вдвое больше, чем за уничтожение противника

как ты думаешь, на основе вышеперечисленных сравнительных характеристик базы и игрока, что выберет неуверенный в себе владелец фантома с выученной беспомощностью? думайте.

Топовый аргумент, нечего противопоставить. (свой вопрос же ты перечитал надеюсь)

опять нытьё про то что истребители получают мало за сбитие простых целей. скилл противника не важен для истребителей :)

Тебе там выше написали, мне уже лень отвечать на этот поток сознания.

1 лайк

Откуда в игре возьмутся скиловые игроки, если игра не стимулирует тебя повышать скил?

Может будем ещё отнимать деньги за то что сбиваешь игрока с "КД 0.5 " и ниже?

В этот список нужно добавить пункт что в долгосрочной перспективе фарм баз более стабильный и быстрый способ прокачки для среднего и ниже среднего игрока.

Отсюда в принципе и вся популярность этого геймплея в АРБ.

На радаре перехватчика дальность появления маркера не зависит от навыков экипажа, перехватчик всегда видит маркер куда летит цель.

бомбовоз всегда летит прямо на базу, если он уворачивается то имеет огромный шанс не быть первым и ещё больший шанс быть съеденным позже.

всеракурсной ракете всё равно, даже не всеракурсной довольно просто сбить летящий к базе фантом, в особенности F4C

если крупный бомбовоз начинает маневрировать, то нащупать цель в бомбовый прицел ему будет очень не просто, там где появляется магическая метка, появляются ракеты, потом супер-ракеты

1. ты присутствовал уже в теме где говорилось о том что совсем недавно в игре были базы с довольно жёстким ПВО
  2. по военлёту это где-то на уровне самовнушения, чаще он летит ровно до самого сброса

Вводим множитель за скилл или заканчиваем этот бесполезный разговор?