Доработка интерфейса конструктора подвесов

ещё хотелось бы чтоб когда долго сидишь тыкаешь на подвесы не начинала проигрываться анимация пролета камер мимо самолета (как будто ты афк сидел)
плюс можно переместить это окно в левую/правую часто экрана, ну или добавить опцию перемещения окна в сторону

Всё очень прикольно, но ещё бы добавить отдельно кнопку редактирования, чтоб она была доступна отдельной кнопкой, а не по нажатию в отдельной менюшке, ведь это самое главное в редакторе

1 лайк

Похоже, дело ещё и в разрешении. У меня qhd, и вот как у тебя только на самом большом масштабе интерфейса (добавил в тему скрины на всех масштабах). У тебя какое разрешение?

Об этом можно узнать было только из дев-стрима разработчика, в других местах не помню, чтобы видел об этом инфу.
Спасибо хоть курсор меняется, это хоть какой-то шанс найти фичу самому

Однозначно поддерживаю.

+1. Годная тема

Я надеюсь это реализуют

А что у нас нормально реализовано?

Вообще уже давно пора сделать конструктор подвесов прям в бою.

Сетевой код

Верим?

1080

Зачем ты играешь в игру, где, по твоему мнению, ничего нормально не реализовано? Причем не просто играешь, но и активно общаешься на форуме, а может быть и в социальных сетях.

Боюсь теперь представить, как окно подвесов ведёт себя на 4к мониторах.
UPD. Визуально там такой же масштаб, как на QHD

я вот тоже не знал XD

Смотрю, много тех, кто открыл для себя новые возможности интерфейса. Что в очередной раз доказывает, что предложенные исправления осуществить необходимо

надо не интерфейс менять, а глобально переделывать весь конструктор буквально с нуля. к примеру требуется еще переработать систему вида бомболюка. потому что у большинства самолетов вообще нифига не понятно где бомболюк, где пилоны. вот яркий тому пример

Спойлер

особенно мне нравится третий набор, где внутренние подвесы отвечают за внешние пилоны, а внешние подвесы за внутренний бомболюк. ну прям всё как и должно быть

хватит уже тыкать палкой в труп, именующийся редактором подвесов.

1 лайк

так то что ты предложил - это тоже не глобально, это доработка

я указал на один из огромного перечне недочетов конструктора вдобавок к тем, что уже были озвучены в других темах, и в этой теме ранее. я же написал, что “ЕЩЕ” требуется переработать… т.е. вдовесок.

ну то-есть, это доработка, а не

как я и сказал.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 9 дней. В ней больше нельзя отвечать.