Доработка Объекта-292

Судя по толпам 292 на топтире, ему что на 10.0, что на 11.7 одинаково играется. На 11.7 даже, наверное, получше, ибо пивных турмсов нема (ждем (нет) 11.3 прем советам)

я и 100к китайцев фармили его не на 11.3 бр
да и на 11.3 у всех приводы обтшные, а вы предлагаете танк с 20 в горизонте. Он и сейчас играет на 2-3 линии из-за перезарядки, предложение мертво в зародыше

ладно бы 20 по горизонту… там 2 по вертикали.

Я за. Но тут и т-92 допиливать тогда надо. Лёгкий танк без дыма - где такое видано?

это ты про американский на 7.0? там до 6 ранга у всех амеров дыма нет в целом, это не т92 проблема

Не напоминай. Деревация имеет радиофугас которого у неё никогда не было. А пуме зато подсунули шлак . Хотя в реальности её шрапнель работает очень похоже на радио фугас.

1 лайк

Или был.
3ОФ6 с АР-51 никто не отменял.

Вообще ничего общего.

В реальности нет и не используется.
А для Пумы для простоты реализации можно использовать механику радиофугаса.
Ибо настроить автоматическое вычисление дистанции для взрыва шрапнели для известной конторы тяжело будет.

1 лайк

Лично проверяли?

Нельзя. Ибо AHEAD работает совершенно по иному.

видимо, трикстеру пофиг)
ну это прям классика жанра - чтобы пофиксить танки западных стран, и тонна документов не поможет, а скинь им табличку из музея - и какой-нибудь трикстер тут как тут, сразу принимает репорт по улучшению советской техники)

1 лайк

Сцепленный с радаром программируемый взрыватель… на самом деле в игре должен бы работаьь почти как радиофугас.

смешно, трикстер вообще ничего не принимает, даже если ему пруфы из его же источников совать)

1 лайк

У Пумы нет РЛС…

Не должен. Это совершенно два разных снаряда.

настолько нет что весь принцип работ этих снарядов рассчитан на этот рлс

Можете продемонстрировать РЛС на Пуме ?

image
ну вы знаете что он работает НЕ ТАК

У пумы ОЛС

Так на Пуме РЛС покажете?

Ну рлс там может и нет но олс в игре у пумы имеется а он способен измерять дистанцию до цели и где нужно подорвать боеприпас если я правильно понял

1 лайк

Не “где нужно”, а только там, где окажется цель при равномерном и прямолинейном полёте.