Доработка Объекта-292

А без командирского прицела есть фотка?

Так в самом верху у автора темы в спойлере есть)

А …впервые их вижу, не обратил внимания

Выглядит кстати круто, прям по натовски

Ну вот, моделька танка неизвестного происхождения

Понял.
Вообще ВЛД очень сильно похоже на ВЛД Обьекта 187 вариант 6

Почему неизвестного? Все сошлись на мнение что это харьковский вариант 292 но что с ним сейчас, ну с макетом, никто не знает

«Все сошлись на мысли» ничего не объясняет, пока нет достоверного источника. А по фоткам с панорамой и без можно предположить, что это вообще фотошоп

Ну незнаю, думаю ничего не мешает снять прицел де факто с масштабной модели и сделать фото с тех же ракурсов

фотки буквально идентичные, за исключением прицела, но в любом случае, это не имеет никакого отношения к танку, который у нас в игре, ибо вы сами писали, что это

Автор фото в видео Андрея Тарасенко сказал что макет. Прицел кто-то то ли прифотошопил, то ли отфотошопил. Уже не помню

Кароче, если это и вводить будут, то только отдельным танком тип)

1 лайк

Харьковский вариант это танк одного проекта с 292, это почти как xm-1 gm и xm-1 Chrysler, машины разные но имеют одну историю.

Думаю его все же введут как новый танк, хотя мне кажется проще просто переделать нынешний

Имхо 292 на своем БР чертовски специфичная машина, рандом ещё не готов к нему…вот

1 лайк

Да, при отсутвии других достоверных источников (да и при присутвии) материальный источник, стоит выше любых записюлек.
Особенно если он на ходу:
https://m.vk.com/video-93248495_456240727

Я об этом же, этот «харьковский вариант» не имеет отношения к тому, что у нас в игре, ибо это два разных «танка». Отдельным танком - пожалуйста, только это бумага

Только если ещё и дадут теплак хотя бы первого

Если с т-80б его можно было бы как то приплести, за счет установки на прототипе, то тут каким боком?

Незнаю как давать ТПВ танку у которого его даже на модельке нету

Эта табличка с трудом даже вторичным источником считается. Музеи зачастую тонны ошибок допускают

А сам объект 292, покуда вы внутрь МТО не залезете, ничего вам не скажет.

Если талбичка основана на данных завода изготовителя или его посредников то в чем собсна проблема?

Кто сказал, что она основана на этом? В любом случае любые вторичные источники будут таковыми являться.

Первичные - ТО и документы производителя