Вечером сделаю
Какое-то время назад в зоне СВО мы видели танк с огромной и совсем не танковой пушкой — предположительно, калибра 152 мм. Вокруг — куча людей в белых рубашках под новенькими камуфляжными куртками. Представители конструкторских бюро — регулярные гости на фронте, привозят и испытывают экспериментальные образцы вооружения, а иногда приезжают доработать старое
– сообщает военный корреспондент RT Мурад Газдиев в своем телеграм-канале.
https://dzen.ru/a/ZEjQdak4bW9SWSep
Просто статья, ни на что не претендует. Но если это правда то может скоро забабахают такую модернизацию.
Это классификация создана только для того чтобы работать нужно было меньше
Адавай…
Нет. Она сделана, чтобы сомнительные источники не были первичными для реализации и требовали подтверждений.
Если табличка в музее верная, то, думаю, вам не составит труда найти дополнительные источники.
С натяжкой в плане чего? Крепления под к-1 есть? Есть, пусть лепят, 292 от ПТУРов и КС дохнет чаще чем от ломов
В плане веса и других характеристик, с учетом этого
Веса? Дай бог он на 500 кило потолстеет, технически к-1 ему можно налепить только на корпус
Вот это надо, очень не хватает даже курсового пулемёта
В сеть утекли ранее скрытые кадры финальной версии об 292
Спойлер
Да вы мастер мисье, срочно пойду искать сикрет документс
дайте хоть пулемет контакт 1 все больше ничего не надо
Ждем багрепорты
Я нашел сикрет документс!
СИКРЕТ ДОКУМЕНТС
А вы ожидали что тут что-то будет? неее
Вообще, при желании, можно их нарисовать, вставить фотку и писать репорт. Эххх, надо что нибудь еще интересное нарисовать. Надо еще фон нафотошопить
Не, я в виде текстового документа накалякал, самый смак в конце только
Не ну это бан… Теперь в багрепорт за не правильную модель пояснять