Вообще, при желании, можно их нарисовать, вставить фотку и писать репорт. Эххх, надо что нибудь еще интересное нарисовать. Надо еще фон нафотошопить
Не, я в виде текстового документа накалякал, самый смак в конце только
Не ну это бан… Теперь в багрепорт за не правильную модель пояснять
мда я конечно все понимаю да возможно налепливание брони к-5 как у т80у возможно и были НО техника что правильно как создана так и ЕСТь и ненадо тут темы выпилевать нормальный танк не зря его задрачивал хотя бы какая то первая техника на базе т80 вообще
верю, сегодня целый день на 11.3 катались
На Т-90М похож
Ну, унылый Т-80УМ2 что то забыл на 11.0 без теплака. Зато с КАЗом беспонтовым, ага.
Хотя бы просто спареный пулемет и этого хватит без поднятия бр. Или хотя бы оставить как есть, вобще не чего не менять. А то сейчас накупят их и через пару месяцев разрабы возьмут и подрежут что нибудь.
А так на 10.0 он дико кайфово играется, прокачаю его и будет у меня вместе с т-90м и деривацией играться.
Там спаренный сувать некуда, а вот зенитный можно подумать
А его стали бы выпускать серийно? Это же опытный образец для понимания, что 152 можно впихнуть в классическую компоновку
блиин я против нажал, а хотел “за”, наконец-то годное предложение от игроков на СССР
Предлагаю запретить советским игрокам создавать темы
Я конечно хотел бы увидеть на нём контакт, СУО и доп мощность двигателя… Но мне кажется, что на 10.0 он сейчас в разы лучше играется, чем будет играться на 11.0-11.3 как предлагается. Я бы всё же предпочёл оставить его так как есть - на 10.0 его текущая броня достаточно весома, подвижность выдающаяся, а проблемы с приводами и отсутствием дубля (а так же тпв и долгого кд) не стоит так остро.
Строго говоря сейчас это лучший танк ссср на 10.0. По моему мнению - это вот та машина, которой должны быть ВСЕ советские танки в игре: за отсталость в оснащении, долгое кд, медленные приводы она одаривает нормальной броней и ультимативной пушкой.
Унылый? Ядерки только в путь делаю, скорость быстрее чем у всех т80
Нененененен. На 10.0 такой сетап пивной. Не нада
12.0 и без проблем.
обратное предложение - переработать як141 так, как он был ирл и так ввести в игру
объедок в сетапчик к 10.0 становится прекрасно, еще и на 11.3 не кидает в отличии от т80б. Если бр повысят хотя бы на ступень - будешь сидеть каждый бой внизу списка.
Против однозначно
Судя по толпам 292 на топтире, ему что на 10.0, что на 11.7 одинаково играется. На 11.7 даже, наверное, получше, ибо пивных турмсов нема (ждем (нет) 11.3 прем советам)