Доработка окна декалей

Предложение не заставляет тратить больше коинов и времени. Наоборот, фильтр это время даже сэкономит, потому что сделает окно удобнее, и сэкономит валюту, потому что спрячет недоступные декали 🌚

Если б ещё дали качество декалей менять, как “состояние камуфляжа”, ибо некоторые слишком бледные и стертые, а некоторые — яркие…

А так “За”.

5 лайков

Кстати, да, тоже верное замечание. Например , у меня много черных наклеек, которых почти не видно на камуфляжах самолетов. Даже на неокрашенных самолетах такую декаль плохо можно рассмотреть

1 лайк

Хорошие однако под лето предложения пошли
Кстати премодерация работает

надеюсь, за хорошие предложения ещё и голосовать хорошо будут

1 лайк

как будто достаточно сделать высокую прозрачность или чисто контур оставить тоненький

или так, хотя вообще убирать, мне кажется, лучше. Ты её в любом случае увидишь, когда тебе нужно будет добавлять декаль, потому что ты в область декали поместишь курсор, но мешаться она не будет.
Это так во многих интерфейсах сделано, вот, например, стим: три точки подсвечиваются только когда курсор наводишь на элемент, без прозрачностей и контуров.

Сам курсор не скринится, ну и ладно. Справа внизу элемент сам

image

Вот чего действительно не хватает: так это возможности удалять декали и разделы с декалями из серии праздничные дат, зимний концерт и прочий мусор который накидывают и от него невозможно отказаться. А так удалил всякое неисторичное - как раз бы этот завал почище был-бы и удобнее что-то найти.

предложенный фильтр это позволяет

Проголосовал ЗА, хотя лично мне это если честно вообще параллельно :)). Эту бы энергию да на предложение по аварийному сбросу подвесов :)).

1 лайк

Полностью поддерживаю!
Ещё хочу добавить перетаскивание уже имеющихся декалей и декораторов внутри вкладок (включая вкладку Избранное), то есть к примеру я едва ли когда либо воспользуюсь какой либо праздничной японской/немецкой и прочими декалями и ну их в конец, а вот русские, или нейтральные декали чтоб мог перетащить в начало вкладки.

1 лайк

Товарищ @Columbus_13, заберёшь так, или выпрашивать в очередной раз недельку на доголосование?

За Июнь уже отдал.
Все темы продлеваю до конца Июля.

1 лайк

ап темы. А то будто никто и не занимается расклеиванием наклеек

ап темы. А то там люди дублируют.