Там это где, ау? В ангаре? Я так это и не понял, о когде конкретно идёт речь. Ибо в конструкторе есть всё.
А по поводу остального, я уже всё сказал. Могу вообще убрать голос, но тогда вам же хуже будет. Правила форума-с.
Новый интерфейс всегда надо
В окне прокачки модификаций, когда наводишь курсор на модификацию вооружения.
автор хотел в дополнение к этому:
видеть вот это:
Спойлер
Можно сделать как-то так:
вариант 1:
Спойлер
вариант 2: через правую кнопку мыши
вариант 3 (наверное самый предпочтительный):
открытие вот этого окна по кнопке:
Спойлер
А информация разбита на закладки:
Спойлер
Спойлер
П2. тут не знаю что ответить даже, нравится бездарно протраченное место, пожалуйста… при чём тут проблема меньшинства VRщиков не понятно
П5. при таком подходе главное самому когда-нибудь не стать VRщиком ;)
Итого: спасибо за голос, тут любые голоса важны конечно (такова уж система), но в случае VR мог бы просто воздержаться :)
Да, туда их, в отдельный лончер ретроградов :)
Вот бы ещё это сразу в теме было. Так выглядит неплохо, но… бесполезно. Один фиг, подвесы имеет смысл изучать в том самом меню подвесного, ети его в душу вооружения.
Шо ваш вариант интерфейса дерьма поел, шо оригинал коричневый. Всё едино. Но текущая реализация, как по мне, читабельнее. Это всё по итогу вкусовщина. НО! Я не хоу чтобы брюхоногие мне вывалили это в патчноуте с надписью “мы обновили интерфейс” и после чего забили б на это навсегда.
Я ж написал. Воздержусь. Ни разу не играл в эту помойку в виаре и слава всем богам за это.
Спойлер
Скажу по секрету, после пункта только для виар я даже не читал. Поэтому воздержусь. Ни да, ни нет.
Логика простая: не играл —> не знаю —> на кой чёрт мне вникать?
Я думаю, что проще выдать ридонли хулителям, которые тормозят годные предложения и жить спокойно.
Надо топикстартерам давать инструментарий помечать оффтоп и флуд яркой плашкой.
Это-то понятно, но с другой стороны нахрена мне эта анимашка при выборе того что я собираюсь исследовать ;)
Принял ) Если бы оно было хотя бы с динамическим набором элементов, то моно было бы потерпеть:
В целом такая логика не конструктивна, особенно если в итоге выбран один из вариантов. А VR ты попробуй, ты не представляешь просто на сколько там всё иначе смотрится.
Ну тут хулителей как таковых нет, но иногда такая опция конечно нужна.
А ты думаешь в твоём варианте они сделают динамичный интерфейс, а не просто подвинут с места на место? Наивно.
Зато я представляю насколько всратый интерфейс на пк версии. Спасибо. Я не хочу умирать.
В моем варианте не так важно, так как я просто передвинул элементы, увеличив размер окна заданий и чата, была мысль чат нарисовать во всю ширину, но воздержался.
обновил в первом сообщении
А он чем-то отличается от консольного?
Хз. Я пекашник.
Отредактировал первый пост, так как при составлении не работал предпоказ картинок.
В целом за, но вот по поводу пункта2 могу сказать что там количество настроек самолета может варьироваться от подвесов, дымов, и вроде еще чего-то что туда добавляется.
Еще хотелось-бы чтоб в окне экипажа появилась быстрая кнопка вызова меню умений экипажа. Вншний вид при этом не меняем, а новую кнопку привязывает к значку квалификации и уровня экипажа: (то что в красном квадратике стало-бы маленькой кнопкой)
Ну так в любом случае в предложенном варианте места больше для всего.
а денег дашь, на его покупку? нет? ну вот и всё тогда, проблемы VR мало кого инитересуют, так как ни у кого его просто нет
бро, если у тебя всё упёрлось в деньги, то ты явно зря играешь 0_о
а дальше-то что? вы ж зашоренные пипец…
“завтра” у тебя появится ВР, а играть неудобно… такни не едут… ВР плахой :)
Ну надо как-то в целом за проект переживать же. Посмотри там чисто ВР пункты в плане доработок я уже все пакетами отбил несколько раз.
чел, ты трезвонишь попробовать VR, но ты для начала пойми, что он есть у 0.00000001% игроков в тундру
улитке не выгодно что-то делать для 0.00000001% игроков, она лучше введёт новый клон и пакетик
Ну дальше-то что? В тундру играет 0.00000001% населения, но ведь они когда-то решились её скачать :)
так тут не улитка виновата, смотришь предложку и всё понятно.
Проехали ;)
Спойлер
Бухтит чего-то… проголосовал же нормально, чё начинать? :)
а вот в крайности вдаваться не надо
покажи кто предлагал ввести Як-3 Ерёмина, китайский мустанг за бп? кто предлагал ввести финскую и венгерскую ветку? ну? доказательства будут?
нормально по твоему это как?
ну да за проголосовал, про VR пункты вообще пофиг, остальные ну за