Доработка UI для воздушных боёв

Там это где, ау? В ангаре? Я так это и не понял, о когде конкретно идёт речь. Ибо в конструкторе есть всё.
А по поводу остального, я уже всё сказал. Могу вообще убрать голос, но тогда вам же хуже будет. Правила форума-с.

Новый интерфейс всегда надо

В окне прокачки модификаций, когда наводишь курсор на модификацию вооружения.

автор хотел в дополнение к этому:

Спойлер

видеть вот это:

Спойлер

image

Можно сделать как-то так:
вариант 1:

Спойлер

image

вариант 2: через правую кнопку мыши
вариант 3 (наверное самый предпочтительный):
открытие вот этого окна по кнопке:

Спойлер

image

А информация разбита на закладки:

Спойлер

image

Спойлер

image

П2. тут не знаю что ответить даже, нравится бездарно протраченное место, пожалуйста… при чём тут проблема меньшинства VRщиков не понятно

П5. при таком подходе главное самому когда-нибудь не стать VRщиком ;)

Итого: спасибо за голос, тут любые голоса важны конечно (такова уж система), но в случае VR мог бы просто воздержаться :)

4 лайка

Да, туда их, в отдельный лончер ретроградов :)

Вот бы ещё это сразу в теме было. Так выглядит неплохо, но… бесполезно. Один фиг, подвесы имеет смысл изучать в том самом меню подвесного, ети его в душу вооружения.

Шо ваш вариант интерфейса дерьма поел, шо оригинал коричневый. Всё едино. Но текущая реализация, как по мне, читабельнее. Это всё по итогу вкусовщина. НО! Я не хоу чтобы брюхоногие мне вывалили это в патчноуте с надписью “мы обновили интерфейс” и после чего забили б на это навсегда.

Я ж написал. Воздержусь. Ни разу не играл в эту помойку в виаре и слава всем богам за это.

Спойлер

Скажу по секрету, после пункта только для виар я даже не читал. Поэтому воздержусь. Ни да, ни нет.
Логика простая: не играл —> не знаю —> на кой чёрт мне вникать?

Я думаю, что проще выдать ридонли хулителям, которые тормозят годные предложения и жить спокойно.
Надо топикстартерам давать инструментарий помечать оффтоп и флуд яркой плашкой.

Это-то понятно, но с другой стороны нахрена мне эта анимашка при выборе того что я собираюсь исследовать ;)

Принял ) Если бы оно было хотя бы с динамическим набором элементов, то моно было бы потерпеть:
image

В целом такая логика не конструктивна, особенно если в итоге выбран один из вариантов. А VR ты попробуй, ты не представляешь просто на сколько там всё иначе смотрится.

Ну тут хулителей как таковых нет, но иногда такая опция конечно нужна.

А ты думаешь в твоём варианте они сделают динамичный интерфейс, а не просто подвинут с места на место? Наивно.

Зато я представляю насколько всратый интерфейс на пк версии. Спасибо. Я не хочу умирать.

В моем варианте не так важно, так как я просто передвинул элементы, увеличив размер окна заданий и чата, была мысль чат нарисовать во всю ширину, но воздержался.

обновил в первом сообщении

А он чем-то отличается от консольного?

Хз. Я пекашник.

Отредактировал первый пост, так как при составлении не работал предпоказ картинок.

В целом за, но вот по поводу пункта2 могу сказать что там количество настроек самолета может варьироваться от подвесов, дымов, и вроде еще чего-то что туда добавляется.
Еще хотелось-бы чтоб в окне экипажа появилась быстрая кнопка вызова меню умений экипажа. Вншний вид при этом не меняем, а новую кнопку привязывает к значку квалификации и уровня экипажа: (то что в красном квадратике стало-бы маленькой кнопкой)
image

Ну так в любом случае в предложенном варианте места больше для всего.

а денег дашь, на его покупку? нет? ну вот и всё тогда, проблемы VR мало кого инитересуют, так как ни у кого его просто нет

бро, если у тебя всё упёрлось в деньги, то ты явно зря играешь 0_о

а дальше-то что? вы ж зашоренные пипец…
“завтра” у тебя появится ВР, а играть неудобно… такни не едут… ВР плахой :)

Ну надо как-то в целом за проект переживать же. Посмотри там чисто ВР пункты в плане доработок я уже все пакетами отбил несколько раз.

чел, ты трезвонишь попробовать VR, но ты для начала пойми, что он есть у 0.00000001% игроков в тундру

улитке не выгодно что-то делать для 0.00000001% игроков, она лучше введёт новый клон и пакетик

Ну дальше-то что? В тундру играет 0.00000001% населения, но ведь они когда-то решились её скачать :)

так тут не улитка виновата, смотришь предложку и всё понятно.

Проехали ;)

Спойлер

Бухтит чего-то… проголосовал же нормально, чё начинать? :)

а вот в крайности вдаваться не надо

покажи кто предлагал ввести Як-3 Ерёмина, китайский мустанг за бп? кто предлагал ввести финскую и венгерскую ветку? ну? доказательства будут?

нормально по твоему это как?
ну да за проголосовал, про VR пункты вообще пофиг, остальные ну за

1 лайк