Доработка UI для воздушных боёв

сплошные клоны, всё верно

спасибо, ладно, чёт я зря на тебя налетел)

хелпанешь с парочкой моих тем?

1 лайк

это хорошо
остальное так себе

Мне больше нравится вариант с кнопочками :)

Чем “Предложение 2” не зашло?

Спойлер

Я знаю где тебя искать…

Как на счёт того чтобы добавить предложение “Не выводить сообщение об отсутствующих на технике устройств”?

ну буквально шило на мыло

Ну на мониторе да, но в VR(да-да) свой верстальщик…

Спойлер

Вообще конечно тут можно было, и окно побольше сделать, подальше отодвинуть, и шрифты прибрать…

под vr вообще отдельный интерфейс нужен

Да, т.к. имеющийся сводит на нет все преимущества шлемов.
Улиткам нужен департамент VR, а у них пока только блогеры, которые пыжатся и приспосабливаются.

Не совсем по теме, но от себя добавлю, хотелось бы индикатор на иконке техники в исследованиях, который обозначал, что данная техника не освоена ни одним экипажем (желательно с уточнением: асы, эксперты).
Или например, при наведении курсора на технику, она (превью техники) временно появлялась бы на соответствующем экипаже, пока курсор наведен на иконку техники в исследованиях.
Сейчас чтобы узнать это, нужно запускать процедуру пересадки экипажа, а если вам нужно узнать на какой ещё экипаж она обучена, при этом она уже установлена в сетап, экипаж перед этим придется отправить в отпуск, гемор какой то!

Вопрос куда его тут вкорячить :(
image

Подсветка экипажей не помешала бы, но когда наводишь курсор, часть экипажей перекрывается карточкой техники. А если выбирать технику из папки, то там вообще всё блюрится. В любом случае это слишком трудоёмкая доработка и её нужно оформлять отдельным предложением.
И держим в уме что улитки обещали (если не ошибаюсь) возможность двигать экипажи, т.ч. неизвестно, может всё учтено. Ждём доработку, ждём предложений ;)

Ну, как нибудь так, например

Спойлер

Т44

Сейчас кстати, значок с головой под иконкой техники, есть даже если экипаж не освоен, что не логично.

А у этих?
image
Ну видимо надо увеличивать площадь плашки или добавлять что-то типа лепестка, возможно перемещать иконку экипажа…
Давай тему, будем голосовать ;)

Не понял вопроса! Если ты про блок со звездочками слева, это просто пример, почему именно таких цветов я сделал градиенты, и значок головы под иконкой техники.
Собственно, остальная техника на иконках будет выглядеть аналогично.
Тему создал, но пока что она на премодерации!)

1 лайк

Немного изменил твой первый вариант, ели так?
по умолчанию выводятся характеристики, а анимация при наведении курсора на иконку вопр-го знака:

Спойлер

Модуль
Модуль 2

2 лайка

Ну а почему бы и нет.

Нужно понимать, что улучшение интерфейса VR в СБ пойдёт на пользу всей команде. Сами подумайте, вашим товарищам будет проще пользоваться картой, они будут иметь возможность быстро посмотреть в чате ваши же сообщения, вместо того чтобы искать мышку и пытаться перещёлкивать по одному сообщению.
Перенос бесполезный в бою иконок вооружения, да ещё часть из которого просто отсутствует на самолёте, позволит быть в курсе заданий, уменьшит вероятность того что при следующем открытии карты игрок увидит информацию о вооружении, вместо ваше метки на карте. Даже если у него мышь окажется на иконке боеприпаса, всплывающая подсказка не закроет большую часть карты.

Добавил пункт с таймерам к задачам.
Не стал уточнять как именно должны выглядеть таймеры, реализация может быть разной:

1. таймер сколько осталось до окончания задания
  2. таймер сколько данное задание уже идёт
  3. таймер появляется за определенное время до окончания задания (зависит от ранга техники)
    и т.д.
    Хотелось бы ваши комментарии увидеть по этому поводу.

Она?

Спойлер

Индикация статуса и квалификации экипажа.

Отметился. Нужно чтобы разработчики задумались и проработали этот момент.

Да!)

1 лайк

Почему бы не сократить время жизни тем? Какой смысл им висеть, если вся активность сводится к трём первым дням, особенно если темы не имеет повода для срача между истребителями и бомбовозиками…