сплошные клоны, всё верно
спасибо, ладно, чёт я зря на тебя налетел)
хелпанешь с парочкой моих тем?
сплошные клоны, всё верно
спасибо, ладно, чёт я зря на тебя налетел)
хелпанешь с парочкой моих тем?
это хорошо
остальное так себе
Мне больше нравится вариант с кнопочками :)
Чем “Предложение 2” не зашло?
Я знаю где тебя искать…
Как на счёт того чтобы добавить предложение “Не выводить сообщение об отсутствующих на технике устройств”?
ну буквально шило на мыло
Ну на мониторе да, но в VR(да-да) свой верстальщик…
под vr вообще отдельный интерфейс нужен
Да, т.к. имеющийся сводит на нет все преимущества шлемов.
Улиткам нужен департамент VR, а у них пока только блогеры, которые пыжатся и приспосабливаются.
Не совсем по теме, но от себя добавлю, хотелось бы индикатор на иконке техники в исследованиях, который обозначал, что данная техника не освоена ни одним экипажем (желательно с уточнением: асы, эксперты).
Или например, при наведении курсора на технику, она (превью техники) временно появлялась бы на соответствующем экипаже, пока курсор наведен на иконку техники в исследованиях.
Сейчас чтобы узнать это, нужно запускать процедуру пересадки экипажа, а если вам нужно узнать на какой ещё экипаж она обучена, при этом она уже установлена в сетап, экипаж перед этим придется отправить в отпуск, гемор какой то!
Вопрос куда его тут вкорячить :(
Подсветка экипажей не помешала бы, но когда наводишь курсор, часть экипажей перекрывается карточкой техники. А если выбирать технику из папки, то там вообще всё блюрится. В любом случае это слишком трудоёмкая доработка и её нужно оформлять отдельным предложением.
И держим в уме что улитки обещали (если не ошибаюсь) возможность двигать экипажи, т.ч. неизвестно, может всё учтено. Ждём доработку, ждём предложений ;)
Ну, как нибудь так, например
Сейчас кстати, значок с головой под иконкой техники, есть даже если экипаж не освоен, что не логично.
А у этих?
Ну видимо надо увеличивать площадь плашки или добавлять что-то типа лепестка, возможно перемещать иконку экипажа…
Давай тему, будем голосовать ;)
Не понял вопроса! Если ты про блок со звездочками слева, это просто пример, почему именно таких цветов я сделал градиенты, и значок головы под иконкой техники.
Собственно, остальная техника на иконках будет выглядеть аналогично.
Тему создал, но пока что она на премодерации!)
Немного изменил твой первый вариант, ели так?
по умолчанию выводятся характеристики, а анимация при наведении курсора на иконку вопр-го знака:
Ну а почему бы и нет.
Нужно понимать, что улучшение интерфейса VR в СБ пойдёт на пользу всей команде. Сами подумайте, вашим товарищам будет проще пользоваться картой, они будут иметь возможность быстро посмотреть в чате ваши же сообщения, вместо того чтобы искать мышку и пытаться перещёлкивать по одному сообщению.
Перенос бесполезный в бою иконок вооружения, да ещё часть из которого просто отсутствует на самолёте, позволит быть в курсе заданий, уменьшит вероятность того что при следующем открытии карты игрок увидит информацию о вооружении, вместо ваше метки на карте. Даже если у него мышь окажется на иконке боеприпаса, всплывающая подсказка не закроет большую часть карты.
Добавил пункт с таймерам к задачам.
Не стал уточнять как именно должны выглядеть таймеры, реализация может быть разной:
Она?
Отметился. Нужно чтобы разработчики задумались и проработали этот момент.
Да!)
Почему бы не сократить время жизни тем? Какой смысл им висеть, если вся активность сводится к трём первым дням, особенно если темы не имеет повода для срача между истребителями и бомбовозиками…