Не работает. В ТРБ на КИЛОМЕТРЕ танки начинают летать.
А теперь зайди в магазин по игре DCS…
Исходя из чего?
одобряем
даёшь больше изменений интерфейса
кто сказал?
не знаю.
Коротко о компетентности сотрудников форума.
Ладно хоть разработчики что то понимают и 12 лет бета теста заканчивается
Похоже на ошибку, спасибо что обратили внимание.
А когда сделают пробный вылет/выезд для ВСЕЙ техники, а не только покупной? Я на 3 ранге встал и дальше ничего открывать не собираюсь пока не буду иметь возможности посмотреть и потестить на полигоне.
@_Yuki Будеь ли пояснение, что означает “изменение работы действия каморных снарядов” и “воздействия на экипаж”? Вы введёте кинетическую энергию снарядам, или вовсе уберет урон?
Подскажите где и когда было голосование за некоторые пункты?
главное мехводчика
Разные отделы находятся в разных точках мира. Общаются голубиной почтой. Что вы хотите?
Отдельного голосования не было
До нового года был открытый опрос, где каждый мог написать свое предложение по дорожной карте на 2024 год
никогда
маленькие карты для заруб
плачется про неиграбельные птуры
Вась, маленькие загоны для любителей W+ЛКМ и разнообразный геймплей с играбельностью узконаправленных машин несовместимы. Что касается авиации, мишеньки для кег походу не в курсе, что системы, физика и соответственно игровой процесс в игрульках у лётки всегда комплекснее, и потому ошибок и недоделок там по стандарту больше. Из-за чего в дорожной карте отметили парочку давно залежавших и тухлых проблем, даже не упомянув починку mehзащищенности УРВВ или маркеры в АРБ. А ты там ползаешь, делаешь фражеки одним кликом и воняешь ещё тут, что тебе мало
Это вот значит самые полезные механики?)
Ладно… Почему я не удивлен.
И как обычно какие нации выиграют, например, от “лечения” экипажа?)))
Ну я так намекаю на красных джо
Заброневое воздейстие с пожарами - это в добавок к выдуманным взрывам баков
Это скорее компиляция того, что сделать просто, и того, что игроки просят уже лет 5 минимум.
Никто и не обещал фикс всего и сразу.
турмс с красным наводчиком что будет наводиться пол градуса явно не выиграет.