Наиболее частые варианты по результату обработки фидбека из формы
Немного не так сформулировали, но в целом корректно
А тебе нравиться ехать пол часа до точки потом сдохнуть там и опять по новой ?
Гораздо меньшая проблема, чем красный заряжала.
Да и у новых танков уже нет такой проблемы. Плюс турмс обычно сразу в вальхаллу выходит
Много хотите. Хотите что-нибудь поменьше.
Сколько ж в личке будет срачей? :))))
Мне вот нравится играть, используя слух, миникарту, часто используя бинокль, используя особенности рельефа карты.
А не W+ЛКМ и лицом по клавиатуре в городских боях.
Сейчас даже как таковых полей полей нет. Все карты засажены кустами/деревьями/рандомными холмами. Не умеешь пользоваться укрытиями и читать карту - skill issue
вываливание статки на грипене
сделать загон для грипенов
Будут отдельные девблоги, где подробно расскажут.
Не надо
Надо, я пошёл уже строчить тему на форуме
Не очень понимаю, почему никак не могут дать возможность выбора самолёта в авиа РБ из слотов непосредственно перед боем, когда начинается сессия и назначена карта. По факту, ничего не меняется, только даётся возможность выбрать наиболее подходящий самолёт под данную карту. Вылететь всё также можно только один раз. БР рассчитывается по максимальному БРу самолётов находящихся в слотах. Неужели это такая сложная для разработчиков задача?
Это было бы классно и очень аутентично!
Контузия операторов вооружения при пробитии
Это же моя тема которую заминусовали. Эхх. Где моя медаль?
https://forum.warthunder.ru/t/kontuziya-i-shok-ekipazha-posle-popadaniya-snaryada/41397
Нашелся профессионал в кавычках
просто флот изначально вышел идеально, там нечего улучшать)
Спойлер
)))))
жалко болы понерфили
Поправьте баланс, это какой-то тихий ужас. А сегодня вообще трэш полный. Вся команда 6.7 попадает к команде 7.7. Урон не проходит. Удалить хочется порой игру.
Подумайте, может убрать разделение по нациям в РБ?
в авиа рб такого нет почти) не считая некоторых миноров