Друзья из стима
Уже было, кстати.
Окей, хорошо, а что там с системой зачётов фрагов из прошлой карты?
Друзья из стима
Уже было, кстати.
Окей, хорошо, а что там с системой зачётов фрагов из прошлой карты?
поддерживаю. еще необходимо передвинуть планку бр для топ флота. авиацию можно привязять к мах бр 6.7-7.0, чтоб су 25 с шанхорстом не играл
Планируете всё отлично, просто замечательно. Лишь бы без багов и в срок выпускали.
Кстати, скриньте этот пост, будут темы “почему радиовзрыватель не работает, хотя я его включил” и “почему у танка контузит экипаж после обстрела из 7.7 мм пулемёта”
Ты это мне наверное хотел ответить?
А у нас в игре флот вообще существует? Я что-то даже упоминания не увидел нигде в вашей дорожной карте.
СБшники и потерпеть могут) (без негатива)
Та неужели
Жидончики из картошки, вартундер едишн?
Скорость пополнения БК первой очереди сюда не входит? Перекладывание снарядов из одной стороны башни а другую экипажами челиков тоже на динамику влияет
В разработке.
Не хочу быть пессимистом, но я не верю в минимум треть этого списка. Прошлый выглядел куда более реалистичным в этом плане. Тут все очень красиво, но кажется что либо не смогут, либо реализация будет супер шакальной.
А экономику АСБ хоть когда-то чинить будут?
и на самом деле все звучит очень даже хорошо.
но это вызывает сомнения . а надо ли?
тут тоже сомневаюсь в нужности
Ждём:
На самом деле много косметики и интерфейса, так что вполне вероятно, особенно с учётом того что впереди целый год и есть возможность распланировать патчи. Из-за прошлого списка весь график патчей то сьехал
Хотелось, чтобы еще регулировка была без ограничений(
Физика зависит от голосования? Круто
там скорее всего и будет от 0 до фулл бака возможность брать
Улучшение регулировки заправки топлива – это ТОП! НО ещё хотелось бы увидеть раздельные настройки взрывателей бомб и сведения пушек для каждого конкретного самолёта!
Пожелтевшие наводчики, заряжающие по идее будут иметь значение, может кумулятивоплюйкам станет легче - надо тестить
Косметика для зарабатывания доляров))сейчас ток титулы да иконки можно вдонить, а тут такой простор для доната))