Покажете друзьям, что вы сильный игрок.
УРАААААААААА МЕХАНИКА КОНТУЗИИ!!! Больше рандомных механик, БОЛЬШЕ!
Её и на голосовалке предложении скорее всего заминусуют, подобное вообще убьет хоть сколько нибудь активный гемплей.
Не всякие любят стоять за камнем с КБ 0.8 А а у тебя не ток КБ, но и КД 0.8.
оаоаоаоммм скам мамонтов на всякие висюльки в профиль и тд
в этой игре походу скоро нужно будет при входе зодонатить
Сразу видно контрьстрайкера мамкиного. С полоской хп тебе в другой проект. Там можно активно весело кататься получать пробития(сам знаешь куда) и радоваться жизни.
Всё очень здорово, конечно.
Но давайте запишем пункт “Интерфейс 0/3. Введение возможности копировать текст из чата.”
Потому что невозможно, ни адрес дискорда, ни сервер тимспика отправить. А заявки в полк вообще замечательно рассылать. Как телеграф какой-то.
Огонь!
Бомба!
Во-во.
Но танк обвесить действительно уникально и по-боевому, видимо, ещё 10 лет ждать придётся.
Все? Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.
Вот как раз там знаток, из-за полоски ХП, никуда ездить нельзя, тут будет еще хуже, ибо к механикам инстакиллов прибавиться еще это.
По классике, как и от новой реализации СПО)
Вот что ж такое все время одна и та же сторона больше выигрывает и линия все равно другая
Ураааааааа
Вау, мои предложения…приятно
Порадовали
Может быть не всё потеряно в этом проекте, для меня.
куча картофельных инноваций теперь и в ротандере
Ну линия тут строго коричневая из-за косяков ДМ, ФМ и прочего.
вы лучше сразу цены на оформление профиля опишите
я щяслив, как пилот =) , теперь хочется link 16 и его аналогов, да и в других играх такая механика есть (можно использывать реверс инженеринг), и даже так, раздельный сброс ЛТЦ/ДО ето очень хорошо, да и выбор топлива нормальный введут))))
Ребята разработчики, вы только своими улучшайзерами к картошке не скатитесь. Там тоже непонятно кто непонятно чего просит, и разрабы непонятно что улучшают. А баланса как не было, так и нет.
Нужен нормальный баланс и нормальная экономика.
Ну и визуал конечно)
Из реальных плюсов - раздельные БРы, регулировка топлива, улучшения интерфейса. Остальное или сомнительной полезности, или откровенный бред и превращение в WoT, как например аптечки для экипажа. Реддит проголосовал, чо. Где кастомная набивка лент например? Или ввод нормальных игровых режимов, а не захват осточертевших точек?
что тебе в економике не нравится??