С низким онлайном флота, судя по “карте” делать ничего не будут. Как и в принципе со флотом.
Кокпиты старым бобрам - нет
Обновить проваливающиеся под землю деревья с 2012 года - нет
Новые режимы - нет
Нормальные марафоны, а не унылые 40-50 тысяч очков - нет
почему не будут? Будут. Будут загонять насильно во время марафона на корабль и в Баттлпасс побольше морских заданий пихать. А не пойдешь во флот - сделают обязательным 2 боя в день на море или аккаунт заблочат 😁
Я сплю? Это точно не форум картохи, я не промазал мышкой? Звучит как War Thunder 2.0
всегда было интересно откуда они берут эти отзывы , то что в разработке на первое крупное обновление , вообще форум не посещало ))
Похоже на втирание в здоровое , иконки ,шильдики , подарки друзьям ))
вот это вот ну никак не связано с пк игрой , тупа из мобильной помойки притянуто ,дабы не пропадать добру ))
Крч , смысла нет читать весь этот столб , ясно что как с ответами , из той же оперы
АСБ? Не? Может пора переработать систему полезных действий?
Не рентабельно для разработчиков, давно пора было бы это понять, сколько лет одно и то же. Очень ресурсозатратно и опять же не выгодно для разработчиков и большей части коммьюнити. Человекочасы, затраченные на реализацию всех кокпитов при умелом их распределении могут быть потрачены куда полезнее, в пример эта же дорожная карта, где достаточно много годных изменений;
А что с ними делать? Их меши жрут видеопамять и требуют затрат ресурса процессора на отрисовку физики. По нынешней статистике железа у игроков, такое изменение пока рано для игры.
Зачем? Высосано из пальца. И тем более в дорожной карте упомянули новый аркадный режим.
Единственное с чем ‘частично’ согласен, с одной стороны да, с другой стороны, в отличии от конкурента (WОТ), купоны танков можно продать на бирже за сравнительно реальные деньги, биржа это и есть биржа какой бы не была, соответственно разработчикам необходимо усложнять условия получения продаваемых наград, иначе дальше идут известные законы рынка…
Новый аркадный режим для авиации. Авиации, у которой чуть ли не 90% онлайна сидит в РБ.
Отлично сделано (нет) теперь слабые самолеты попавшие на дно - не будут иметь шансов на победу не перехватив контроль над респауном оппонентов. Добавим к этому обрезание всех карт и превращение боев в тоннели, а тундра точно идет в сторону расширения геймплея, а то только сжатие возможностей наблюдается. Объезжайте на быстрой технике по флангам (которых теперь нет), побеждайте авиацию захватывая инициативу (теперь залетев на секунду в красную зону светится будешь для всех как гирлянда) Не нравится.
Хотелось бы сдвинуть рамки, убрав текущие пресловутые 30% от полного бака в качестве минимума и заменив их на 3-5 мин полёта.
Верните обрезанные участки картам, уберите красные зоны с таймингом с территории карт. Или дайте уже наконец игрокам возможность выбора карт на которых они хотят играть, и бана тех на которых не хотят. Что бы этот механизм работал. Играть большую часть времени на “современной” технике и при этом маленьких картах, “загонах” как их нарекают, нет лично у меня(и не только у меня) никакого желания. Зайдешь в игру, пара тройка боев, и выходишь, т.к. все желание играть напрочь пропадает. Можно добавить новые большие карты для относительно современной технике.
В смысле это было необязательным при регистрации?
этот момент я как-то упустил
Покупаешь Прем ак, выпадает ужасная карта, выкидываешь вар тандер из списка задач в диспетчере, банишь карту, которая в пуле, иии В БОЙ. Повторять пока не выпадет нормальная карта
Господи, изменение порядка слотов экипажа!
Боже мой! 10ть лет! ДЕСЯТЬ!
Мб еще и текст начнут отображать с контурами другого цвета
А то оч круто видно таймер починки в дымах!
И ради таких элементарных вещей нужен был бунд
….
Квадратоголовые
@_Yuki Кстати,
тут речь про какие товары? Случаем не будет варианта с акка на акк дарить? Ну, например, есть у человека условный танчик с твич-дропс, а он раз- и может его передать на акк другу? Или это чисто про товары магазина?
Стартовые предложения в стиме до 70 долларов 😁
улиточке в 24 нужно ставить новые рекорды прибыли при минимальном вложении в качество
В дорожной карте будет что нибудь по улучшению играбельности Италии? У вас сейчас итальянская наземка, авиация, флот и вертолеты абсолютно мертвые. Ни одной играбельной машины во всех ветках, совсем. Как вы это планируете исправлять?
Нет, можно будет лайкнуть товар как на маркетплейсе, друзья увидят что ты хочешь и подарят. Все это не нужно при наличии связи не в игре. Это изменение нужно просто для галочки, видимость бурной деятельности изображают