Раз в первом обновлении будет обучение для АРЛГСН то Фокс-3 тоже будут в патче? Или это только для фениксов?
И снова нет нормализации дохода лампочек в минуту до уровня АРБ во всех остальных режимах и новых, собственно, режимов, ну и разочарование.
Да ну не смешно. Это просто ужас, есть объективно убогая механика которую не убирают по причине малого охвата аудитории и нежелания разработчика разбираться с проблемами, из-за каких была эта механика введена
А можно вернуть АРБ в нормальный вид? Ну там исторические карты, режимы боёв нация на нацию, убрать солянку хотя бы на поршнях? Сколько предложений проходило.
Будут ли переделаны текстуры земли, деревьев, травы ?
Будут ли добавлены фишки АМД (FSR3.0)?
А то не увидел ни одного графического изменения…
А так около 70% всех изменений нужных и интересных. Ждемс…
А мне нравиться на британском спитфаере на пару с японцами атаковать СВОИ ЖЕ Британские острова, играя против немцев в АРБ))) Реалистичная игра кстати…
Маловато. Всё это помещается в одном крупном обновлении, особенно если тормознуть ради этого конвейер
когда нибудь я наною нормальные маркера в арб
Кстати, Мировой Войны. Оно там ещё живо?
А я думал, пропущенные пункты из прошлой карты стоит доделывать в самую первую очередь. А вы их оставили даже не на первую обнову этого года, а совсем на потом. Причём этот экономический пункт не может вызывать технической сложности, требует только калькулятор
Раньше будут радары с АФАР на которых всех будет видно
статку на грипене можно вывалить будет
Вы планируете сбалансировать каморники? Вы же им обычно всегда подкручивали)))
Действительно радует что когда-то каморник не будет тупым анскильным нажатием в силуэт врага.
Особенно радует на фоне бесконечных необоснованных нерфов подкалей британии.
А то действительно страно, взрывчатка находится только в попке снаряда а снаряд взрывается по середине.
Категорически против “аптечек” в танковых боях
А почему? можно починить красного наводчика
Я как прочитал про ящики с патронами в случайных местах карты, так сразу вспомнил как в танках онлайн с неба аптечка падает)))))))
Имхо надо бороться с первопричиной, но апечка это приятно
Может это будет тратить пополнение экипажа. Заранее сменить чела чем потом без него остаться
Добавьте уже возможность пополнения БК на точке респавна.
Сразу после того, как зениткам дадут 500 ОВ для респауна